荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在Venlo,从地图上看离的最近的英语考试点标着Horn.可是在location的地图里根本找不到这个地方.有个地方叫Hoorn.
有谁知道Horn到底是什么地方啊,实在不行我就去Eindhoven或者Masstricht考试了.

精彩评论11

零下一度  四海霸王  2009-1-22 00:37:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用Google Earth查阿,不可能查不到的阿
vis  高级海盗  2009-1-22 10:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有个窍门你可以在www.ns.nl上查找一下看多近怎么到达
contestant  高级海盗  2009-1-22 14:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
google earth 和ns.nl显示的都是Hoorn这个地方,hoorn=horn?
lanlan118  高级海盗  2009-1-22 16:54:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ写的HORN肯定不是HOORN,VENLO到HOORN至少2小时的车程,而且HOORN没有理论的考场,住HOORN的考生或去ALKMAAR,或去AMSTERDAM。
LZ问问教官,他肯定知道。
骇非鱼  高级海盗  2009-1-22 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根据CBR网站上的地图显示,Horn 在venlo的南边. Landkaart.jpg

已有1人评分 小红花 理由
沙漠 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

骇非鱼  高级海盗  2009-1-22 17:53:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外LZ可以在VENLO考理论啊,最早的理论考试时间是2月13号,HORN也是2月13号.
骇非鱼  高级海盗  2009-1-22 18:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你要从VENLO去HOR的话,可以上这个网站查下
http://www.9292ov.nl/

Horn考试的地点是:

CBR Examencentrum Horn
Rijksweg 7b
6085 AA Horn
已有1人评分 小红花 理由
沙漠 + 1 我很赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

szJing  中级海盗  2009-1-22 22:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在VENLO的,听我教练说VENLO有考试的地方啊。
contestant  高级海盗  2009-1-22 23:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 骇非鱼 于 2009-1-22 18:00 发表
如果你要从VENLO去HOR的话,可以上这个网站查下
http://www.9292ov.nl/

Horn考试的地点是:

CBR Examencentrum Horn
Rijksweg 7b
6085 AA Horn

thank you, I've reserved my exam and found the same infomation you posted. But I really appreciate your kindness
12下一页