荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这两天为了办护照可忙杀我了。
首先是单位人事科不肯盖章,因为我已经跳槽走了
其次派出所又得要单位人事科的介绍信,我X!
曾在网上无数次听人说起走旅游的办法,可打电话问了近十家旅行社,都说可以代办,但那个公章还得你自己去敲,他们只负责填填表一交就要400-600不等,我XX!苦啊!
哪位仁兄仁妹能帮俺想个办法?要快!要快!要快!
先谢谢了!

精彩评论14

sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-6 06:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我靠!旅行社这不是吃钱吗?有哪个公章还找他们干吗?
如果你已经跳槽!很好办了.
把你的档案转到街道或者人才中心.这样就很快了!
phoenix  中级海盗  2002-6-6 07:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
转档案要至少一个月时间,还不肯定
而且要交违约金1万元,断腕之痛啊!
fairyfei  中级海盗  2002-6-6 07:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
护照申请表上有一栏叫个人自费旅游.你只要勾这一栏,然后到所在派出所
盖章就行了,至于国家嘛,就随便填个算了,都是因私的
renbin2002  中级海盗  2002-6-6 07:33:07 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西
可是在校生就不行了,要学校盖章。
phoenix  中级海盗  2002-6-6 08:32:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
派出所又得要单位人事科的介绍信
jessie  见习海盗  2002-6-6 09:05:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你是什么单位啊?只有政府企业才要单位盖章的,其他的企业只要派出所盖章就行了。
我昨天刚办的!
phoenix  中级海盗  2002-6-6 09:28:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
铁道部第十六工程局四处
属于怀柔镇派出所
他们都以为要负很大的责任,所以不敢随便盖章
唉,骨子里就对群众们抱有怀疑的态度
sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-6 10:57:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
外面刻一个完了,真费尽!
renbin2002  中级海盗  2002-6-6 12:14:04 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
呵呵,这能不被查出来吗?
12下一页