荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我来荷兰已经很多年了,真心想交个在荷兰的女友,我本人现在住UTRECHT的。如果可以的话QQ联系 574255735或留短信给我。

精彩评论25

七座山丘之上  禁止访问  2009-1-21 17:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mahone  高级海盗  2009-1-21 18:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 七座山丘之上 于 2009-1-21 17:57 发表
荷籍代表比别人出色吗?如果出色,为何来了这么多年还没交到女友呢?

以为这里找个合适的很容易吗?国内嫁不出去的剩女在这里就挑得很。这里的很多所谓美女放在上海也就是不知名的商场里卖衣服的打工妹的质量。
wei1secai  四海霸王  2009-1-21 18:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-1-21 18:21 发表

以为这里找个合适的很容易吗?国内嫁不出去的剩女在这里就挑得很。这里的很多所谓美女放在上海也就是不知名的商场里卖衣服的打工妹的质量。

这也说得太狠了点吧
Mahone  高级海盗  2009-1-21 18:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wei1secai 于 2009-1-21 18:27 发表

这也说得太狠了点吧

昨晚没睡好,心情有点烦躁。看着不顺眼的就说了
一个梦  四海霸王  2009-1-21 20:26:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Mahone 的帖子

过来一看,这话说得可真~~~~国内是美女如云,但是和海外的比起来少了一份见识吧,感觉还是缺少了一种大气的味道,一种差不多的美丽~~~~~~~

勇敢一点  中级海盗  2009-1-21 20:34:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Mahone 于 2009-1-21 18:21 发表

敢问你的质量怎样咧
gambler  海贼王  2009-1-21 21:16:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一个梦 于 21-1-2009 20:26 发表
过来一年,这话说得可真~~~~国内是美女如云,但是和海外的比起来少了一份见识吧,感觉还是缺少了一种大气的味道,一种差不多的美丽~~~~~~~ ...

这。。。。这。。。。
布丁一  四海霸王  2009-1-21 21:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 一个梦 的帖子

其实我赞同
Mahone  高级海盗  2009-1-21 21:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 勇敢一点 于 2009-1-21 20:34 发表

敢问你的质量怎样咧

越狱看过没有?里面的老流氓林肯大叔就跟俺一个路线的。走在大街上还能吸引一定的眼球吧。
我要是回国定居,大概不出两年时间就要肾衰竭了。
123下一页