荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
个 人 交 270欧 的 那 部 分 据 说 可 以 返 还 的 ,这 个 消 息  09年 依 然 有 效 吗 ?刚 和 市 政 厅 负 责 inburgering的 人 谈 过 , 可 这 个 最 关 键 的 问 题 我居 然  忘 问了 , 她 也 没 说 阿 。    如 果 帖 子 重 复 , 请 删 掉

精彩评论12

xuwing  见习海盗  2009-1-21 16:16:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
utrecht 市证厅 可退。请问 如何申请inburgering 课程?这课完后可以去考NT2 的试?
spare  四海霸王  2009-1-21 16:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以退的
仙人  初上贼船  2009-1-21 16:54:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问具体是到哪个部门申请退回这笔钱
endy  中级海盗  2009-1-22 10:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我 给 市 政 厅 的 负 责 inburgering 的 人 发 了 邮 件 , 希 望 能 很 快 得 到 答 复 , 然 后 告 诉 大 家 。
heavenwy@HOtmai  海贼王  2009-1-22 12:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是否退回要看你的CITY HALL的。政策规定下,每个市政府有不同的RULE的。

原则是要交的,但是有的市政府多给一些福利给市民,就会退回来或者只是账上往来的。

我们这里是学习85周,3年半内考试通过就可以。

此外,我朋友的学校书是交钱的,我们这里是免费的。
vis  高级海盗  2009-1-22 13:54:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的CITY HALL对我说270欧一年,没提到可以退一事,但考试什么的都包的。不知道这270欧算不算书费一类
endy  中级海盗  2009-1-22 20:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cityhall说 我 是 newcomer,"People who received their residence permit after 01-01-2007 are called "nieuwkomers".  newcomers 没 有 bonus,bonus就 是 指 考 试 通 过 后 返 钱 。
"Oudkomers" are people without a dutch nationality who already lived here before the new legislation for inburgering started on 01-01-2007.
最 后 总 结 , 我 是 没 钱 可 返 , 跟 考 试 与 否 无 关 。
ailan  中级海盗  2009-1-26 20:46:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在EINHOVEN,和我接触的那个市政厅的人说得很清楚,是可以退钱的,我也是2007年1月1日后来的,但是每个地方的规定不一样
Lucea  中级海盗  2009-1-27 11:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ailan 于 2009-1-26 20:46 发表
我在EINHOVEN,和我接触的那个市政厅的人说得很清楚,是可以退钱的,我也是2007年1月1日后来的,但是每个地方的规定不一样

借个地认识一下AILAN,我和你一个城市的
12下一页