荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
~绿茶猫~  海贼王  2009-1-22 00:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那不吃中超的鬼佬的东西吃了和没吃一个感觉怎么办....
shatter  海贼王  2009-1-22 11:00:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-1-22 00:20 发表
那不吃中超的鬼佬的东西吃了和没吃一个感觉怎么办....

凉拌
草莓耳朵  四海霸王  2009-1-22 19:43:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰超市也经常标签混乱,不论在哪儿买东西最好都养成立刻对账的习惯。
中超进货渠道混乱,而且食品监督又不严,像华南行这样标出来减价已经算给提示的了,有的超市把过期的当好的原价卖呢。
所以,减价必定有减价的道理,尤其是突然减价那种,大家想好再买。
lmm  高级海盗  2009-1-22 20:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
圣诞在我们这东方行买的一盒干果脯,看起来很漂亮一盒,拿去送给荷兰人做礼物,人家一吃说味道怪,我一吃,一股塑料烧焦的有毒气的煤油味道,难以下咽,就赶紧跟人家说扔了吧,还很不好意思,人家以为你买的什么烂货送人,心想中国的吃的都是假的一样都不敢买了。
sophia4rose  四海霸王  2009-1-22 20:55:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-21 18:48 发表
lz说是快过期的。不过其确实是便宜正常的商品了。
荷兰超市也是这样的,例如ah,好多快过期的都35%减价。
就是看你愿不愿挨了。

(此言论是看事不看人,我同任何中超都没关系)。 ...

是啊,AH的至少还能吃,毕竟还没过期,可是我最牛的一次是在E市的一家中超买到了一包过期一年的多味葵瓜子,的确多了味----走油的"哈"味.
memo1  高级海盗  2009-1-22 22:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,中国超市食品质量问题太严重了,记得之前我发现这一问题提醒一个朋友不要再去中超了,小心吃坏身体,还被她呛说,谁去中超不是买一堆东西,那口气就是没钱就别买。
Kanker  海贼王  2009-1-23 11:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoqi 于 2009-1-21 20:08 发表
自从闹奶粉,自从发现国内亲朋认识的人癌症的多得,就能不买中超的东西就不买了。回国也不抗吃的回来叻。

偶可不是说过期这么明显的事哟。

一次用中超的那叫啥拍的老抽钝肉时不小心给放多了些,结果整锅肉全给倒掉了,为啥 ...

因為飲食不好導致癌病而死的,我親自見不過不少,我認同你的說法。 這是有根據的。

你可以去荷蘭光顧那些“自然商店”,裡面的所有產品屬於“天然  有機”的系列,產品的格價會貴一些,但是可以保證健康和安全。

Kanker  海贼王  2009-1-23 11:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-21 18:48 发表
lz说是快过期的。不过其确实是便宜正常的商品了。
荷兰超市也是这样的,例如ah,好多快过期的都35%减价。
就是看你愿不愿挨了。

(此言论是看事不看人,我同任何中超都没关系)。 ...

什麼的格價,什麼的質量。
我從來也不貪這些少便宜。

拽拽86  四海霸王  2009-2-4 21:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2009-1-22 20:55 发表

是啊,AH的至少还能吃,毕竟还没过期,可是我最牛的一次是在E市的一家中超买到了一包过期一年的多味葵瓜子,的确多了味----走油的"哈"味.

看到这楼 我笑了  哈哈哈哈
在荷兰  海贼王  2009-2-5 00:17:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DING