荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jobposter  见习海盗  2009-1-26 15:36:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 pigpigparty 于 2009-1-24 16:55 发表 美女,化为我去过面试,他们要全职。基本上好职位都轮不到这里长居的。他们物流部门经常找人,因为压力大,经常出差,还要有家庭破裂的准备。当时面试的manager跟我说的。比较鄙视华为。。。劝你别去。工资比最低标准高点。。。税后大 ...

CCIC,3年前在荷兰的时候做过他们家的帐,感觉人不多的样子。从账面上看老总经常出差去敲图章,然后SALES就进账了,CASH LIQUIDITY很充足,没有啥DEBT,但感觉也就是一个总部的外设办事处而已,不可能招人
pigpigparty  高级海盗  2009-1-30 14:54:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jobposter 于 2009-1-26 15:36 发表

CCIC,3年前在荷兰的时候做过他们家的帐,感觉人不多的样子。从账面上看老总经常出差去敲图章,然后SALES就进账了,CASH LIQUIDITY很充足,没有啥DEBT,但感觉也就是一个总部的外设办事处而已,不可能招人 ...

CCIC我去面试过,当时我还在上班,合同还没满。他们要第二天就上班,很晕的说。
小木匠  高级海盗  2009-1-31 15:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 torent 于 2009-1-22 02:28 发表
华为是国企中最不喜欢海外学生的一家公司,所以大家还是别费力气了

华为不是国企!!!!!!!!!!
alilee  初上贼船  2009-2-7 20:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 14# husk 的帖子

你说的陪宝马奔驰的多是区域性销售一把。
华为的文化就是狼性, 对内对外一个字“狠”。
jarownana  初上贼船  2017-6-19 13:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主现在怎么样了?我投了华为产业链助理,第二天就收到了hr电话问了一堆关于签证和预期工资的问题。知道我有长期居住证也没说这是好还是不好。而且说现在有个海牙市场部助理的位子问我感兴趣吗,我投的那个产业链助理位置hr说没有。。。然后就说有需要会再联系我,我也不知道这是个什么意思。很想找个前辈问以下