荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问如果回国了但没去注销ID直接回的 会有什么恶劣后果么 ?

精彩评论9

selina  四海霸王  2009-1-20 12:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该没有多大问题吧 我朋友倒是因为没有拄销地址+ID,有些小问题.她原来打工报过税,12月份收到税务局的信,要求她申报2006年的收入情况,如果不报会产生罚款.我收到了信,帮她报了.其实原则上就算她不报,税务局也找不到她了,问题在于将来她有机会再入境的时候可能会有麻烦-没准儿税务局会记上一笔帐呢.
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 3 谢谢你对别人的帮助

查看全部评分 总评分: 威望 +3 

xuwing  见习海盗  2009-1-20 16:17:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果不想回来,要注销。
wei1secai  四海霸王  2009-1-20 22:34:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果回国之后,还想再次入欧盟的境的话,一定要去注销,否则会有楼上所说的报税之类的事情找上头。到时候会有不良纪录留下来,以后再次入欧盟的话,因为有纪录,会有麻烦。如果不想再次入境的话,那就不用管了。之前不是总说有的中国人回国之前,去t-mobile签十几个手机然后一走了之的例子吗?。。。。。。。。。。。。。
cchen  见习海盗  2009-1-20 22:47:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# wei1secai 的帖子

那我要是啥也没签呢.....就一普通学生 也没工作 只是出去别的旅游完就直接撤了
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-4 20:58:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 wei1secai 于 2009-1-20 22:34 发表
如果回国之后,还想再次入欧盟的境的话,一定要去注销,否则会有楼上所说的报税之类的事情找上头。到时候会有不良纪录留下来,以后再次入欧盟的话,因为有纪录,会有麻烦。如果不想再次入境的话,那就不用管了。之前不是总说有的中 ...

T-MOBILE什么时候可以一人签10几个手机了呀...
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-4 20:59:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时
建议LZ去注销,注销证明信是很有用的,同时办一个无犯罪记录证明. 以后你要想再出国就很方便了.不然到时候麻烦着呢.
磨练中  高级海盗  2009-2-4 22:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
注销的话,怎么注销???另外,是否ID卡要收掉??那如果我回去的时候从法兰克福走怎么办?
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-2-5 00:30:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
刚才在另一个贴里说过了,
1.去市政厅告诉他你要注销地址,因为你要回国. 然后人家就给你注销了,你会收到一封信.证明你注销地址,回国.ID你大可以留做纪念.人家不会问你收的.如果你ID没过期,没有问题的.
crissjin  海贼王  2009-2-24 20:54:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
无犯罪记录证明也是在市政厅办吗?