荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dreamdress  高级海盗  2009-1-22 21:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱啊!时间真的是过得好快,一转眼就长这么大了!楼主多发照片啊!最好也建个楼好了!
Pushkin  高级海盗  2009-1-22 22:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你终于发BB的照片啦!好一阵子不见,长大好多啦,肉鼓鼓的小脸,像个红苹果
Alexandra-  四海霸王  2009-1-23 13:49:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝好可爱啊,都长这么大啦。下次见了好好亲亲!
kingkongnv  海贼王  2009-1-23 15:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你儿子还小,就这样的凳子,我儿子就算没有踏板,空间狭窄还是能自己站起来
所以我们现在训练他不站起来
占起来就惩罚他
不过我们还是不能留宝宝一个人
在凳子上
imported_sophia  见习海盗  2009-1-23 20:53:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 zomercadeau 于 2009-1-22 17:58 发表
谢谢ECHO!
我在BABYMAX上找的, 29.5 欧.
买了! 不然我实在担心的厉害...
图一: 背带的样子
图二: BB放在里面的样子.

好极了, 我和我LG 正在准备明天去买STOKKE 的椅子, 而且正在纳闷那个东东是什么,,, 太好了, 现在晓的了... 谢谢
zomercadeau    2009-1-23 21:07:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830  四海霸王  2009-1-23 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikea的好吗?是不是白色那种塑料的?我觉得太轻了,孩子更加会翻倒的!不太可靠!
zomercadeau    2009-1-23 23:06:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-1-26 11:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ikea的椅子确实是可以考虑的。

我当时也是给Aidan用了一阵子背带,然后他显得很不舒服的样子,而且我们厨房的小餐桌实在太小,而他所能触及的范围越来越大,所以倒是我们只能缩在桌子的一角吃饭,很不方便。

然后在Ikea看到了那个白色的椅子,真的很便宜,所以就买了试试。结果呢很合适。一来呢他没有踏板站不起来了,二来呢椅子上有个小桌板,他就有自己吃饭涂涂抹抹的小天地了。然后呢那个stokke的椅子就从此极少用了。后来呢又知道很多买了stokke椅子的家庭都又买了Ikea椅子的!Stokke比较贵,再买个复杂的餐椅就不现实了。买个便宜的Ikea椅子过渡,等孩子大一点了,再换回stokke椅子好了。

还有Ikea椅子看起来简单,但还是比较稳当的,我们用了很久,没有出现危险的情况。
骇非鱼  高级海盗  2009-1-26 13:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宝宝肉乎乎粉嫩嫩的,好可爱啊!强烈要求再发照片。