荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我國内現在上了2年大學了,現在申請了漢恩的專升本過來,然後他現在說有加速的課程18到24個月連master得。我想知道h類學校的master國内承認麽?

謝謝了。

精彩评论11

jobposter  见习海盗  2009-1-18 22:15:58 | 显示全部楼层 来自: 英国
MM不要去了,有这些时间,UK的转成本上上也可以呀,难度一样,学费也不差多少
何必要去都荷兰的H呢
aliclic88  四海霸王  2009-1-18 22:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jobposter 于 2009-1-18 22:15 发表
MM不要去了,有这些时间,UK的转成本上上也可以呀,难度一样,学费也不差多少
何必要去都荷兰的H呢
虽然这样说,可是uk得生活費用相對高呀。不是有錢人傢的孩子呢。
flyheart  四海霸王  2009-1-18 22:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就算教育部承认,这种master对你就业 和 个人能力培养都远不如一个真正大学的master
jobposter  见习海盗  2009-1-18 22:24:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 aliclic88 于 2009-1-18 22:18 发表
虽然这样说,可是uk得生活費用相對高呀。不是有錢人傢的孩子呢。

我可以明确告诉你,除了房子稍微贵一点点(比如AMSTERDAM 270每月 LONDON 303每月)
食物什么的绝对便宜(参考10个香蕉1胖子)
而且UK打工20小时合法每周,不需要什么WORK PERMIT
aliclic88  四海霸王  2009-1-18 22:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 flyheart 于 2009-1-18 22:20 发表
就算教育部承认,这种master对你就业 和 个人能力培养都远不如一个真正大学的master
可是還是不知道教育部是不是承認呢。。。
aliclic88  四海霸王  2009-1-18 22:27:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jobposter 于 2009-1-18 22:24 发表

我可以明确告诉你,除了房子稍微贵一点点(比如AMSTERDAM 270每月 LONDON 303每月)
食物什么的绝对便宜(参考10个香蕉1胖子)
而且UK打工20小时合法每周,不需要什么WORK PERMIT ...
完全沒有想過去英國的說。媽媽說哪裏都是有錢人傢的小孩子。
jobposter  见习海盗  2009-1-18 22:34:47 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 aliclic88 于 2009-1-18 22:27 发表
完全沒有想過去英國的說。媽媽說哪裏都是有錢人傢的小孩子。

UK2种人吧,有钱的孩子和没钱但努力的孩子,其他应该都被这个激烈的市场淘汰掉了。。。
好自为之,前途和青春是自己的,不要到快30的时候才后悔当初的决定。
aliclic88  四海霸王  2009-1-18 22:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jobposter 于 2009-1-18 22:34 发表

UK2种人吧,有钱的孩子和没钱但努力的孩子,其他应该都被这个激烈的市场淘汰掉了。。。
好自为之,前途和青春是自己的,不要到快30的时候才后悔当初的决定。 ...
嗯嗯,知道了。我到30ms還有好久。
madclaw    2009-1-18 23:18:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页