荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
15-01-2009KWARTAALBIJDRAGE ABNAMRO
Geldautom.VV 5 a 2,25= 11,25
-11,25 EUR
07-01-2009QUARTERLY FEE Q1 2009
WERELDPAS
WITH SEQUENCENUMBER 243
-3,75 EUR
why two times ?strange??

精彩评论10

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-18 21:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第2个是季度费用。。扣了正常的。。。

第1个不是很明白。。。是不是LZ自己消费了还是怎么了?
高级用户  四海霸王  2009-1-18 23:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个是ATM在欧元区外取款的手续费, 一共五次
sisi5  四海霸王  2009-1-18 23:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上正解
sophielin  中级海盗  2009-1-19 00:08:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KWARTAALBIJDRAGE ABNAMRO
Bet.autom.V.V 0,15
Geldautom.VV 3 a 2,25= 6,75
Kw.bijdrage 3,75
-10,65 EUR

我这个不大明白~~~
coca-cola  ↗贵宾↗  2009-1-19 00:51:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时
LZ去冰岛了吧,哈哈。
0。15那个是你刷卡的手续费
6。75的是你取钱的手续费,3次
3。75是你WERELDPAS的季度费用
sophielin  中级海盗  2009-1-19 10:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2009-1-19 00:51 发表
LZ去冰岛了吧,哈哈。
0。15那个是你刷卡的手续费
6。75的是你取钱的手续费,3次
3。75是你WERELDPAS的季度费用

不是哦```我是去了瑞士,捷克,匈牙利.
怎么扣我2个3.75~~~这个是WERELDPAS的季度费用,另外一个也是季度费
QUARTERLY FEE Q1 2009
WERELDPAS
WITH SEQUENCENUMBER 321
-3,75 EUR
~~~这ABN真是吸金......

火焰儿  高级海盗  2009-1-19 11:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欧元区外取钱都是需要手续费的。不过现在3.75了啊,我记得以前是2.5欧的
crystalclear  禁止访问  2009-1-19 11:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个梦  四海霸王  2009-1-20 11:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不理解,我好象没有去欧元区外取过钱呢。。。看来得去银行问问了。
12下一页