荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我准备3月14-21左右去法国的Val Thorens去滑雪。 因为觉得2月左右也许会出Last minute offer,所以准备到时在定具体事项。按照现在的情形,估计是坐大巴去,预计总花销是500-600欧。

如果有人有兴趣的话,请留下联系方式。

Let's swing left and right!
不好意思, 。 忘把这个帖子给删了。公司突然有事,我3月得到外地出差。不能组织了。Scooterboy,不知你有没有时间和兴趣组织一下。通过Husk就行。是对学生的,挺便宜。

精彩评论24

scooterboy  高级海盗  2009-1-18 14:52:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报名
qiqibaba7788@hotmail.com
最好是去短期的5天的那种
scooterboy  高级海盗  2009-1-18 14:53:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大沙发坐上了!
songs1012  海贼王  2009-1-18 15:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# From-Scratch 的帖子

好贵啊 就滑雪么
From-Scratch  初上贼船  2009-1-18 16:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 songs1012 于 2009-1-18 15:48 发表
好贵啊 就滑雪么

It should be all-in price, including everything.
From-Scratch  初上贼船  2009-1-18 16:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scooterboy 于 2009-1-18 14:52 发表
报名
qiqibaba7788@hotmail.com
最好是去短期的5天的那种

Probably 7 days in total. about 5 days will  be spent on snowboarding or ski.
blueberry08  见习海盗  2009-1-18 16:53:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

狂顶

有时间就去。不过有适合初学者的么?
scooterboy  高级海盗  2009-1-18 23:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问下LZ什么水平阿?也是初学吗?
From-Scratch  初上贼船  2009-1-19 12:47:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 scooterboy 于 2009-1-18 23:43 发表
问下LZ什么水平阿?也是初学吗?

我也只是在室内滑过几次。=那里也有教练,我们可以雇一个上一天课。我想一天系统学习,基本功,左右转弯应该没问题。
scooterboy  高级海盗  2009-1-19 13:17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 From-Scratch 于 2009-1-19 12:47 发表

我也只是在室内滑过几次。=那里也有教练,我们可以雇一个上一天课。我想一天系统学习,基本功,左右转弯应该没问题。

我是滑单板的,稍微有点小基础,呵呵
123下一页