荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和同学一共3人18号早上10:35的分级去西班牙...本人住Arnhem...今天查火车...最早一班到达Eindhoven火车站的火车也是08:57..如果万一什么意外,时间很赶....请问Eindhoven的火车站设施怎样?心想maybe可以17号做最后一班火车,我们在火车站渡过一夜....
我也想过去定hostel..但是我查hostelworld上只找到一个Eindhoven的hostel..而且不便宜....

PS:大家还有什么好的意见呀???迫切~~~等待中

精彩评论5

磨人精  海贼王  2009-1-16 22:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eindhoven 的火车站我不赞成过夜哦。。很乱不说 也有人检查的呀。。而且里面也暖不到哪去。。。
磨人精  海贼王  2009-1-16 22:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
火车站里没有座位了 好像。。。你还是找地方住吧。。。
tzigane  高级海盗  2009-1-16 22:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最好当天早晨能有朋友开车从arnhem到eindhoven机场, 不过一小时车程。
不然就只能在eindhoven找地方住了。
最坏的打算是提前一天到, 晚上在机场过夜。
minnie860828  见习海盗  2009-1-16 22:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# tzigane 的帖子

唉....听说机场晚上关门呀.....米办法了..只有找住得啦.....有没有值得介绍的hostel网页呀?我所知道的网址都没查到多少hostel在Eindhoven...
happy21st  见习海盗  2009-1-17 21:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看这个: http://www.bedandbreakfast.nl/plaats/Eindhoven
Pension Raku我住过,比较便宜,环境也不错