荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去学校了,顺便在leiden逛逛街,The body shop打折已经不是新闻了,但是leiden这里 make-up, body lotion/butter/scrub, +精油。。。全部打折!!!东西又全,而且折扣相当底,一个body mist原价12欧,现在3欧,爽呀!!! 我买了2瓶,body massage oil 250ml 原价 10欧,现在4欧, 还有一个保湿精油 125ml,2euro 一瓶,很漂亮的闪闪的eye-liner 3欧,哈哈!!太划算了,我买了好几样才15欧,一会试试那个精油先,好我明天再买几瓶,哈哈。。。

对了,问过BA了,身体喷雾,身体精油,保质期-开封后3年,那个保湿精油保质期-开封后1年,不是什么快过期产品,大家放心买吧,哈哈。。。

最后,我要红花!!!!
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论9

凝雪love李团团  海贼王  2009-1-16 20:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LZ爆料~By the way 化妆品都打折吗?粉底呢?
~绿茶猫~  海贼王  2009-1-16 21:17:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谁知道打到哪一天啊?能到一月底么?
翩翩在风车村  四海霸王  2009-1-16 21:45:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来爆一个。。VE和新出的系列,买满20欧减5欧!
翩翩在风车村  四海霸王  2009-1-16 21:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便说句,在Rotterdam看到的
Happy Monday  高级海盗  2009-1-16 22:07:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 凝雪love李团团 的帖子

粉底打折的,hoho...
Happy Monday  高级海盗  2009-1-16 22:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天去给你问问,mm!
太重只能潜水  中级海盗  2009-1-16 22:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leiden市中心店吗
jieying  初上贼船  2009-1-17 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amsterdam上周就开始打折了,我觉得是TBS的集体活动,如果你check一下TBS主页,你会发现打折的都是网上sales里面的商品,价格也和网上的相差不大
suzi  海贼王  2009-1-17 12:25:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天去看看。