荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Mahone  高级海盗  2009-1-17 19:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vickistorm 于 2009-1-17 18:55 发表

这么看起来,我那个降低工资预期找工作的办法真是馊主意,连签证都拿不下来。想想也是,荷兰人留下你中国人就是为了让你当民工的,怎么可能跟他们的人抢饭碗,只能**们干不了的和不愿意干的 ...

说道民工,我可不敢苟同。
我有一哥们,因为公司不景气,部门今年年中将被裁,现在他就是每天上上网,喝喝咖啡,看看报纸。9点准时报到,4点准时下班。等于是再让公司白养半年。
您说,这样可是民工的生活?
steven_shen  高级海盗  2009-1-17 19:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在是人 民工 仆,只是不知道半年后怎么样了
Mahone  高级海盗  2009-1-17 19:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 steven_shen 于 2009-1-17 19:36 发表
现在是人 民工 仆,只是不知道半年后怎么样了

多数可能是想过民工的生活都不得
sisi5  四海霸王  2009-1-17 22:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 eggedreef 于 17/1/2009 08:59 发表

是的, WORK PERMIT的成功率很低, 所以在出现2.5W欧收入的政策前, 很多公司都为了避免走WORK PERMIT, 而开出了比较高的工资留住KM
CWI会以种种理由, 拒绝你的申请, 在目前的欧盟失业率逐渐提高的情况下, 相信WORK PE ...

谢谢eggedreef,终于知道wp是怎么回事了.
娇娇兔  ↗贵宾↗  2009-1-18 18:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看样子是一年1000的涨!
fengsheng  初上贼船  2009-1-20 20:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我荷兰大学硕士毕业,已经在这边工作两年了。以前是KM的。工资肯定不到49000。
如果现在要换工作,按照哪个标准?马上要30岁了。呜呜呜。。。。谢谢

flyheart  四海霸王  2009-1-20 22:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fengsheng 于 2009-1-20 20:28 发表
我荷兰大学硕士毕业,已经在这边工作两年了。以前是KM的。工资肯定不到49000。
如果现在要换工作,按照哪个标准?马上要30岁了。呜呜呜。。。。谢谢 ...

如果已经是km了,就不需要这个标准了。只是给第一次的 (主要是用来限制那些从荷兰境外申请的)

steven_shen  高级海盗  2009-1-20 22:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
博士呢?博士也是KM,找工作受到49k限制吗?

原帖由 flyheart 于 2009-1-20 22:45 发表

如果已经是km了,就不需要这个标准了。只是给第一次的 (主要是用来限制那些从荷兰境外申请的)
flyheart  四海霸王  2009-1-20 23:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 steven_shen 于 2009-1-20 22:53 发表
博士呢?博士也是KM,找工作受到49k限制吗?

我想博士如果是荷兰大学授予的,应该不用这条吧。49k的确太高了。
pink2yoyo  高级海盗  2009-1-21 00:22:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是如果按照毕业生来算,新的政策也还是长了些?以前是整数25K吗?
个人觉得略微涨幅也没什么不好,很多学生都是通过实习后,公司愿意给申请KM的,这样对自己的工资也是有好处啊,如果公司真的愿意用你,应该也不会吝啬略微的涨幅~