请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IDLumix
申请版面名称:房屋交流

目前所在城市/学校:Den Haag/HHS
电子邮件地址:
xtlxex@yahoo.com.cn
平均上GGD的时间(小时/)2

1、
您申请此版的理由:
---看见GGD招聘斑竹的公告,很想尝试锻炼一下,觉得自己能胜任的也就这个板块了 实话实说

2、
常参与讨论的社区及版面:橙色厨房、荷兰一瞬、橙子走天下、橙色娱乐档案等。

3、
您觉得如何能更好的行使版主权利:

---按规矩办事,有责任心,出现问题及时和上面沟通,不假公济私,
---以为广大战友服务为出发点,尽自己最大努力满足网友的需求,提供一个更加便捷、安全的房屋供求环境。

4、
您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

---希望可以在按求租和出租分类的基础上,再按具体城市分类。
---很喜欢房屋板块以前的那种版面设计,就是各个城市的名称在板块上面,轻松一点即可,无需再翻页寻找所在城市信息。
---另外将热心网友爆料的问题房和房东集中起来,置顶,以示通告。
5、
您对该版的建议与看法:同上。(提个小建议。。45是不是重了

6、
如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

---尊重他人的劳动成果,虚心像其他斑竹学习请教,出现分歧时先认真听取对方意见再做决定,
---加强和其他版主之间的交流,坦诚相待,都是自家兄弟。
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 感谢你对GGD支持和热情!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论29

死活水  海贼王  2009-1-15 00:26:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz觉得现在房屋版块最缺少的是什么呢 和如果改进呢?
Lumix  海贼王  2009-1-15 02:21:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-1-15 00:26 发表
lz觉得现在房屋版块最缺少的是什么呢 和如果改进呢?

谢谢你的问题

我第4点里貌似回答了。。那再补充些吧,如果说“缺少”什么。。我想应该是便捷性和安全性吧,我也曾在房屋版块找过房子,一页一页的翻去找自己需要的信息,发现像一些大城市rotterdam, amsterdam,一页里可能80%都是它们,相比一些小城市,像tiburg, leewarden,可能翻了10页也没几个有用的信息,有时觉得真的很麻烦还浪费时间,如果可以将 出租 和 求租分类,或者可以直接查询自己所在城市的相关信息,那相对可能就方便多了。

还有我觉得房屋板块和跳蚤市场类似,都是提供给大家一个免费的平台去交流信息,房东、房客的信誉问题以及房子的相关问题,我们是没有办法保证的,能做到的就是尽可能鼓励大家去揭露租房时遇到的黑房东和问题房,并把它们都集中起来,置顶通告,让更多的网友去了解事实、了解真想,也给自己一个警觉,以防将来上当受骗,同时帮助这些受害者,以法律的手段解决问题,最大程度的减少无辜战友的损失。

死活水  海贼王  2009-1-15 02:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你有没有考虑过 设计个 发贴模式
主题最基本的几样资料。。。
已有2人评分 小红花 理由
opapa + 1
Lumix + 1 好建议

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

xkw8766  ↗贵宾↗  2009-1-15 02:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉lz还是比较热心的网友,想了解一下你是谁呢???
Lumix  海贼王  2009-1-15 02:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-1-15 02:26 发表
你有没有考虑过 设计个 发贴模式
主题最基本的几样资料。。。

我觉得这个就很好,您看呢?
http://bbs.gogodutch.com/thread-108204-1-1.html
Lumix  海贼王  2009-1-15 02:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# xkw8766 的帖子

谢谢帮顶~
死活水  海贼王  2009-1-15 02:49:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Lumix 于 2009-1-15 02:38 发表

我觉得这个就很好,您看呢?
http://bbs.gogodutch.com/thread-108204-1-1.html

不错啊 在完善点
attacker2002  海贼王  2009-1-15 02:57:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ在其他板块很活跃啊 积攒了不少人气呢
Lumix  海贼王  2009-1-16 00:24:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# attacker2002 的帖子

谢谢厨神帮顶~~
123下一页