荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2009-3-25 14:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
赞,给楼主小花。。
newbird  初上贼船  2009-4-27 23:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# heavenwy@hotmail 的帖子

rainbowheh@hotmail.com
谢谢你的分享。不知道能不能收到mp3.你在哪个城市?
梦露  初上贼船  2009-4-28 13:54:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

太好了

我也想请你给我发一份并且连同它的MP3 发到我信箱吧谢谢呀朋友. 我meail :799475635@qq.com
梦露  初上贼船  2009-4-30 16:08:08 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

mp3

楼主请求你上传反义词带MP3 一起吧.我在此多谢你了
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-1 08:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 newbird 于 2009-4-28 00:02 发表
rainbowheh@hotmail.com
谢谢你的分享。不知道能不能收到mp3.你在哪个城市?

send by mail. pls. check.
regards,
heavenwy@hotmai  海贼王  2009-5-1 08:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 梦露 于 2009-4-28 14:54 发表
我也想请你给我发一份并且连同它的MP3 发到我信箱吧谢谢呀朋友. 我meail :799475635@qq.com

sent by mail. pls. check.

i cant unload here as file too big.
梦露  初上贼船  2009-5-3 16:23:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广西柳州

AA

当我下载反义词和打开它,内容的字全是乱码呢?楼主有和方法去改变它呢?谢谢!
surviveHolland  初上贼船  2009-5-6 16:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万分感谢!!
大眼金鱼  见习海盗  2009-5-12 14:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问也能发份MP3我吗?万谢~~

77054057@qq.com
kennycheng  高级海盗  2009-5-12 14:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
受益良多, 謝謝!