荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:wugongli
申请版面名称:橙色个体户
目前所在城市/学校:enschede
电子邮件地址:wella_zhou@hotmail.com
平均上GGD的时间(小时/):3 hours/day

1,您申请此版的理由:我已经在橙色个体户开帖经营2年多了而且会继续经营下去,希望我能够把这个板块管理的更好,更完善,让大家(卖家和买家)的利益都能得到更好更规范的保障

2,常参与讨论的社区及版面:橙色个体户,我爱我家,博士专区,法律频道,工作与创业

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:制定良好的版规,对遵守版规的用户给于实惠,对违反版规的,尤其是口碑不好的卖家,发代办文凭之类的用户给于应有的处罚。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:1,以前曾有人建议过个体户应该分类,我也觉得有一定的必要。比如分为化妆品,衣服,电子产品等类别,方便大家查找。2,对于很多违规发的,没有编号的帖子应该及时转移或删除,以规范个体户市场。

5,您对该版的建议与看法:建议在4中已经提出,看法:现在个体户已经比较规范了。无良卖家和买家的事情几乎没有出现了。以后应该有这种情况一经查实,立即暴光,避免更多人受害。建议每月,或每3月,可以大家投票选出自己最喜欢的个体户卖家,给与表扬,小红花,土豆之类的奖励。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:自己不能仅局限于个体户板块,要多参与别的板块的讨论,和其他斑竹交流。我已经在荷兰5年多,我常参与讨论的社区及版面:橙色个体户,我爱我家,博士专区,法律频道,工作与创业。我把我知道的信息和别人分享,帮助才到荷兰,或者刚到荷兰的战友,让他们更好更快的融入荷兰生活学习。

精彩评论27

fifi1027  海贼王  2009-1-14 19:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你做版主,我一定支持。

我很少夸人的......

有文化,有知识,有信誉,有耐心,知识面广,作此板块的版主一定胜任呀。
ruka90  初上贼船  2009-1-14 19:37:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持 支持
attacker2002  海贼王  2009-1-14 20:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fifi都支持了 我也支持一把 相信你的能力
wugongli  海贼王  2009-1-14 20:18:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
连厨神都支持了,我太感动了
attacker2002  海贼王  2009-1-14 20:39:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wugongli 于 14-1-2009 20:18 发表
连厨神都支持了,我太感动了

不客气  我什么时候都明察秋毫的 相信大家的眼光也都是雪亮的

公道在人心 如能上任  多发好贴 多多帮助那些需要你帮助的人

opapa  管理员  2009-1-14 20:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收到~~~我会尽快跟你约一下面试哦~~谢谢申请!!
wugongli  海贼王  2009-1-14 20:50:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 opapa 于 2009-1-14 20:45 发表
收到~~~我会尽快跟你约一下面试哦~~谢谢申请!!

谢谢拉
死活水  海贼王  2009-1-14 21:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持。。。
wugongli  海贼王  2009-1-14 21:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2009-1-14 21:34 发表
支持。。。

激动ing
123下一页