荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在荷兰已经快8年了,我现在拿的是5年的BEPAALDE 居留,我想换长期居留,需要什么条件和要求?

精彩评论8

FIFA  见习海盗  2009-1-14 21:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
具体有在荷兰住够5年,然后nt2考试,详细的可以翻翻这个网站的老帖子,应该有的。
petpet  高级海盗  2009-1-14 21:08:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
過了5年,如果你不考荷蘭藉,就會自動給你長期居留,費用多少不知道,但 nt2一定要過.
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-14 21:38:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
how come this NT2 thing pump up again. I thought it has been clarified by IND, you DO NOT need to pass NT2 to apply for a perminant residency. Am I right??
peterpu  高级海盗  2009-1-14 21:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从BEPAALDE tijd到onbepaalde tijd 是有不需要nt2的。
比如你是KM,学习加工作8年了。直接去申请。在IND网上自己去查。
IND 会先看你够不够欧盟永居,如果不够自动再看够不够荷兰永居。
没有规定要nt2, 刚查的IND.
自己去看吧。有2个选项:
I want to become a Dutch national
I want to stay in the NL.
选第二个 跟着走
美女18  见习海盗  2009-1-14 22:18:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我不会英文,会点荷兰语

谢谢你们的回复,NT2我是拿下了,上次我申请长期居留被拒绝了,还花了400多欧元的冤枉钱(包括我儿子的申请在内)是因为我没有收入证明,现在我在开店,应该会有收入证明了。哎,好麻烦啊
JDTJWY  高级海盗  2009-1-14 23:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这样。。
horseman365  见习海盗  2009-1-14 23:37:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 美女18 的帖子

nt2 过a2,在加社会常识75分以上;或者通过入籍考试;或者满足nt2 examen 1 或者examen2 其中一项获得文凭,附上申请入籍文件提交移民局。
大概3--6个月会批下来!不要听信傻瓜所说自动入籍的谎言!在荷兰出拉自动罚款incaso外 ,其他任何事情都没有自动的!

applebear  高级海盗  2009-1-15 11:51:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的,楼主是想拿永居,不是入籍。