荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看到论坛里那么多妈妈和那么多可爱的宝宝,越看越兴奋, 好希望自己快点可以怀上宝宝,也尝尝当妈妈的滋味, 发个贴,希望沾点这里小宝宝的人气, 让我也好孕!!!!

有经验的妈妈介绍一下, 准备怀孕应该有哪些要注意的, 有没有特别的地方需要保养的? 谢谢各位啦~~~~

精彩评论7

floraxf  高级海盗  2009-1-13 14:05:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想要宝宝的话,现在就要开始吃叶酸了呦!
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-13 15:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要强求顺其自然
哈哈。。。。

祝早日怀上哦..
不用太刻意注意什么的...
心情放宽.多爱你老公.饿....差不多拉.
JudyRain  见习海盗  2009-1-13 22:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls两位妈妈, 我自己本人是压力大,所以不知道怀不怀的上,好紧张.

叶酸是准备怀孕就可以开始一直吃吗? 还有要吃别的什么特别补补的吗?
荷兰豆妞  中级海盗  2009-1-13 22:30:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不过听生过宝宝的同学说叶酸挺前吃,可以和我多多联系,我也是想生宝宝,qq:517463645
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-14 10:09:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打算要宝宝的话叶酸现在就可以开始吃了,其他什么都不需要补,还有如果楼主抽咽或者喝酒的话也可以戒了。也不要去吃生的东西了。祝LZ好孕
Alexandra-  四海霸王  2009-1-16 16:36:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划孕前3个月服叶酸。有条件做一下妇科检查,如B超,宫颈图片,分泌物检查等。详细记录月经周期,以便对排卵期有很好的判断。准备好排卵试纸。健康饮食,规律作息,积极锻炼身体,增强体质。戒烟酒,少喝咖啡、可乐等。家里有宠物最好妥善处理。

还有很多了,留心上网查一下就可以了。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2009-1-16 19:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得主要是心态,别紧张,孩子不是想要就有的,有时候也很淘气的,不想要时候就来了,想要就偏偏不来。调整好自己的生活习惯,健康积极的心情,只要大人身体都没问题,那有BB是早晚的事儿,实在不行可以跟医生咨询一下排卵药的事