荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望能为大家服务!
因为我很清楚的知道什么是灌水,所以也就清楚怎么引导大家讨论而不是灌水,这就象黑客转换成反黑客的人一样,希望LOOKER和OPAPA批准!

精彩评论7

sunshine  ↗贵宾↗  2002-6-1 15:47:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
qinpj也已经为这个论坛贡献了不少有用信息了!
我觉得可以批准qinpj做为斑竹.
希望qinpj再接再厉.把自己的论坛搞好!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-2 06:13:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢SUNSHINE的支持!我会努力的!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-3 06:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
竞选提纲:
1。每月发表一个主题,固定在顶端,是大家比较关心的或者比较有讨论价值的
2. 引导大家讨论而不是灌水,这个分寸虽然难把握,但凭借我灌水的经验,我很容易区分 什么是灌水什么是讨论
3. 定期对版面进行整理,把有价值的讨论主题整理成记录文章,方便大家阅览
strawhat  ↗贵宾↗  2002-6-3 10:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由qinpj2002/06/03 07:52am 发表的内容:
竞选提纲:
1。每月发表一个主题,固定在顶端,是大家比较关心的或者比较有讨论价值的
2. 引导大家讨论而不是灌水,这个分寸虽然难把握,但凭借我灌水的经验,我很容易区分 什么是灌水什么是讨论
3. 定期对版面 ...
同意,制版方案还不错,而且以水枪制水是我在别的论坛上也喜欢用的方式
c-o23  海贼王  2002-6-3 11:04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
我喜欢QINPJ的为人处事方法,所以我支持她~!!:)
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-3 12:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家的支持!
qinpj  ↗贵宾↗  2002-6-3 15:01:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川
我的申请什么时候才能被批准啊?  :)  :)  :)