荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的那幅“名人砸琴图”签名不见了,就剩那些呆呆的对话了,效果不够强大。。。

这可是改版后唯一“硕果仅存”的“不动产”了,哎。。。

请维修人员紧急抢修,谢谢。。。

精彩评论8

attacker2002  海贼王  2009-1-11 16:14:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚才我还看到了奇怪啊!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2009-1-11 16:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是在哪里的啊?
attacker2002  海贼王  2009-1-11 16:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他说的那副朗朗弹钢琴的图   应该就在他签名中文字部分的上面,我确定中午登陆时候还看到过。
looker  管理员  2009-1-11 17:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

再找一个图片吧,可能天涯不让放了还是怎么了。
gambler  海贼王  2009-1-11 19:27:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的诸位了。。。

算了,反正跟他也不是很熟,原打算在海外“弘扬”我们那“龙的传人”,这下好,玩失踪鸟。。。

只是可惜了我那“挑灯夜战,绞尽脑汁”而“创造”的对话了,这不得不说是“人生”的一大遗憾呀。。。

其实,“人一生,谁无憾”捏。。。

但,你们说这会不会是“误杀”捏?
looker  管理员  2009-1-12 12:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,如果之前的论坛系统里面你有这个签名的话,可以按照这个帖子的指示试试看。
gambler  海贼王  2009-1-12 20:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 looker 于 12-1-2009 12:45 发表
LZ,如果之前的论坛系统里面你有这个签名的话,可以按照这个帖子的指示试试看。

看看哥,你“玩”我是可以的,但你“误导”我那就是你的不对了 谢谢你的指示了。。。
另外我有种极强烈的预感:在下次改版的时候他可能又会串回来的。。。  你说捏?