荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前有很多关于带奶粉回国的问题
但还是想问问最近有没有人带奶粉回国
一个姐姐马上要生BB了,想让带奶粉回去
不过听说现在国内海关查得特别严,请问下带10罐或者12罐问题大不???
谢谢各位啦~~~~~~~~~~~

精彩评论10

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-11 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
e  ....没常识过..
10.20..应该有问题吧...你1.2罐还说的过去.
一个梦  四海霸王  2009-1-11 16:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带过10GUAN的,没被查过。。
ROE  高级海盗  2009-1-12 22:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我要带儿子闺女回国一个月,带6罐过分不?
telring  见习海盗  2009-1-13 12:03:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我带闺女回国呆了8周,带了9盒,没有被查。
不良  中级海盗  2009-1-13 12:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年带宝宝回国,带了一年的份量回去。
jeanygenie  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-13 13:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我去年回去带了30还是35罐,一个大皮箱里全都是奶粉,大约20几罐吧,还有两个小箱里也放了10罐,走的是杜塞机场,托运时没有开箱查,到北京出关也没有被检查,不过我们也做好准备查的时候咋说了,因为是两个大人带两个小宝宝,带个30几罐也在理吧,但不乖同学如果一个人走,10罐应该OK了,别太多,多了也很重的,不算包装一罐就900克呢
不乖的孩子  四海霸王  2009-1-13 17:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls的几位
imported_sophia  见习海盗  2009-1-13 21:04:16 | 显示全部楼层 来自: 比利时
好TIPS,, 我们七月也要回国, 没想到要带这么罐.
爱信小天使  中级海盗  2009-1-13 23:24:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
弱弱的问一句,哪种奶粉好啊?
12下一页