荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去巴塞罗那和马德里玩了,想请教各位达人有没有什么比较好的华人旅社的推荐,因为青年旅馆好像是8个人一间呢,感觉似乎东西放在里面都不安心。。  但是听说华人旅社不是很好,所以想问下各位有没有谁去过的,推荐下。先谢了哦!!!

精彩评论4

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-11 21:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住过一次华人旅社,再也不想有第二次了。旅社店家很热情,但是旺季的话要跟太多人share浴室和洗手间了,不太方便。两三个人住个2,3星的酒店,其实也不会贵多少
雪茗沙  海贼王  2009-1-11 23:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shellaine 于 2009-1-11 21:44 发表
我住过一次华人旅社,再也不想有第二次了。旅社店家很热情,但是旺季的话要跟太多人share浴室和洗手间了,不太方便。两三个人住个2,3星的酒店,其实也不会贵多少 ...

谢谢亲~值得参考~
invasion  四海霸王  2009-1-11 23:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马德里挺便宜,可以住星级酒店
朱珠  中级海盗  2009-1-13 13:37:50 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
毛遂自荐一个,请楼主别见笑,我是巴塞罗纳旺旺家庭旅馆,欢迎入住本旅馆,我们的网站地址是http://blog.tom.com/wangwang666,还有我是做旅游的,有什么需要帮忙的可以加我ftzqx@hotmail.com谢谢