荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sophia4rose  四海霸王  2009-1-11 13:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱啊, 眼睛特象我们家宝宝. 他爸爸也这么说,只是看到第一张裸照,来拉一句,我们的可是儿子啊.
wyb218  海贼王  2009-1-11 14:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的小女孩,漂亮啊~~~~~~~

不过建议LZ把第一张照片撤了
imported_sophia  见习海盗  2009-1-11 15:05:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
啊~~~,, 谢谢, 阿姨们, 我昨天晚上上传的照片, 等了半天, 结果告诉我"网络忙, 稍后再试", 我就没管它了, 那知道今天CHECK, 又传上了. ....

我把第一张去了, 当时没想到这么多, ,,, 就是下次要注意了... 谢谢大家提醒!!
imported_sophia  见习海盗  2009-1-11 15:08:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-1-11 10:40 发表
宝宝好可爱啊,现在睡觉怎么样了啊?

还有建议妈妈第一张还是撤了吧,网上有很多变态的

谢谢, 她现在睡得好, 从7点到7点, 有时侯从8点到7点. ..
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-11 15:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的BB阿   我家宝宝3 个多月,和你家宝宝比起来,感觉好瘦阿
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-11 22:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 imported_sophiajie9 于 2009-1-11 15:08 发表

谢谢, 她现在睡得好, 从7点到7点, 有时侯从8点到7点. ..

那很好啊,和我家女儿差不多,看来那本书的确是有点用的啊
zomercadeau    2009-1-12 10:54:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alexandra-  四海霸王  2009-1-12 13:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
漂亮!
rebeccawang0114  中级海盗  2009-1-12 17:43:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又是一个小胖孩,真可爱,真可爱!

你们才4月就可以睡整觉了,我这个都10个月了,还得醒两次呢!棒棒的小姑娘!!!!
imported_sophia  见习海盗  2009-1-12 21:08:30 | 显示全部楼层 来自: 比利时
嗨, 我等这一天都等3个月了, 我同事的宝宝, 第5个星期的时候就可以睡整觉了.