荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
attacker2002  海贼王  2009-1-10 19:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
摁,我也好奇那个大球是干嘛的?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 19:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-10 16:41 发表
如果我没猜错的话,这是cherry厨房版的处女帖吗?

Cherry的生活真是有品味,饭后甜品都如此丰富!

那个枣daddel我也很爱吃,但从没想过用来配咖啡喝哈哈。。

hot choco喜欢,可我的seo机器用不了。。 ...

谢谢欣赏我是首次在"厨房版"法帖,平时太懒了

cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 19:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fifi1027 于 2009-1-10 18:43 发表
第一个图,那个球球,我真的不知道是什么?介绍一下,下次尝尝。。。。。。

那个冰淇淋球已加注解,味道还是不错的
谢谢MM你的关注^^
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 20:00:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-10 19:11 发表
摁,我也好奇那个大球是干嘛的?

我刚刚把关于那个大球的注解放上去,其实,只是一个圣诞款冰淇淋,不过真的蛮有心思的
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 20:02:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chinese tea 于 2009-1-10 16:00 发表
为什么我用senseo的巧克力的那个就弄不好呢?

Hmm...我也发觉不够浓郁,产品本来的问题
尝试了一下就被闲置了
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 20:10:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2009-1-10 17:07 发表
senso的机器也可以用来冲那种茶的pad吗?我有一套闲置的冲茶的滤网。但是怕味道和咖啡冲在一起,一直没有用。
那个茶碗超喜欢哦。。哪里买的那么大口径的茶碗呢?
ah圣诞的特辑看起来很不错,今年没买,明年试试了。。 ...

MM是指Pickwick为Senso量身定做的那套对吗?个人觉得,适合比较勤劳的人使用,即:每次用完都进行清洗,才不会窜味,不适合我
那个大口茶杯是在一家专门的茶具店(Van...;桔黄色Logo)买得,准确名字忘了,等我下周有空去看一下,再告诉你好吗?
对呀,今年AH的几款还不错,不过与去年有所重复 ,明年不妨尝试一下.
最后,谢谢关注
已有1人评分 小红花 理由
attacker2002 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 20:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2009-1-10 18:04 发表
  好会享受

等你回来,请你喝
attacker2002  海贼王  2009-1-10 20:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“大球” 真是构思新颖啊,喜欢。 自己做的吗?那个金粉是什么东西超市有卖的?叫什么?
cherryfeng  ↗版主↗  2009-1-10 21:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 attacker2002 于 2009-1-10 20:13 发表
“大球” 真是构思新颖啊,喜欢。 自己做的吗?那个金粉是什么东西超市有卖的?叫什么?

不是的,是家里人的餐馆专门为2008圣诞定做的,听说备受客人的好评,我只是负责吃
fifi1027  海贼王  2009-1-10 21:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那平时就吃不到了。。。。。。
流口水中。。。

谢谢lz的解答。。。。。。