荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我打算09年秋季入学,决定申请阿姆斯特丹商学院,格罗宁根高等职业学校和伊拉姆斯这三所学校本科商业管理。
目前我正在准备学校申请材料,我去学校网站看过,也给学校发过邮件,但现在他们邮件一直没回,不知道怎么回事,大家有没有在这三所学校的,或者很熟悉这些学校情况,帮我看看我还缺哪些材料好吗?
我已准备好的有1.动机信
              2.学校入学申请表格
              3.高中毕业成绩单,毕业证,正在准备公证哈(不知道要公正几份??)
              4.雅思成绩
              5.个人简历 (不知道有用吗?)
  我听说有些学校还需要缴纳申请费,不知道这三所学校是否需要?
  好了大家帮我看看都还差些什么,目前只是申请学校,签证不是很着急,大家帮帮我看看都缺哪些材料
                                              祝各位新年快乐啊o(∩_∩)o...

精彩评论5

daviddavid  高级海盗  2009-1-10 05:22:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留个学,还这么麻烦,伤心了....... 帮忙顶
流过的伤  初上贼船  2009-1-10 08:02:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
郁闷,怎么没人知道吗?
Olive22  四海霸王  2009-1-10 13:46:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生证明也要现在公证处公正,翻译,申请时一般是要求要这个的。
申请费,学校的网站上没有说,就不需要交。
一般发邮件给学校要等一个星期左右才有回复的

祝好运!
已有1人评分 小红花 理由
fflover + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Olive22  四海霸王  2009-1-10 13:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,公正会给你2份有一份是附件,寄复印件过去,但是如果学校要求要原件,就跟公证处要多积分附件。
流过的伤  初上贼船  2009-1-14 05:03:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过的大虾们,帮我看看吧~~~~~