荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我2月中准备考,没有参加过任何补习班,对于考试的形式及难度一点概念都没有.求购复习资料(包括历年的考题),请留言或悄悄话给我.希望能得到通过NT2-I考试的朋友的帮助, 非常感谢!

精彩评论4

applebear  高级海盗  2009-1-10 00:52:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主可以到城市公众图书馆里找,那里可以复印的, 有很多荷兰语学习和NT2考试样题。
yisangsun  见习海盗  2009-1-10 07:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ssshine 于 2009-1-9 21:27 发表
我2月中准备考,没有参加过任何补习班,对于考试的形式及难度一点概念都没有.求购复习资料(包括历年的考题),请留言或悄悄话给我.希望能得到通过NT2-I考试的朋友的帮助, 非常感谢! ...

如果你没有参加过任何补习班, 也不知道这个考试的概念和难度的话, 我建议你要花至少一个月的时间找个教荷语的老师帮你强化一下.针对你"听, 说, 读和写" 这四个部分,看你哪里比较弱,特别地来补. 就这样去考, 恐怕会浪费金钱和时间.
你有问题可以打我的电话: 0647157925.
ssshine  初上贼船  2009-1-11 16:40:14 | 显示全部楼层 来自: 英国
非常感谢楼上两位的回复和建议
letty  四海霸王  2009-1-11 19:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ROC.......
NT2 examen opleiding.......