荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
以我空白的荷兰文,实在分辨不出这种BELEGEN KAAS和 JONG BELEGEN KAAS 和BELEGEN KASS的区别
于是每样都买来尝试,觉得就是口感老点,嫩点,咸点,淡点的区别~~然后就是后面的数字,48+,30+都啥意思啊~~~。
啥时候吃老的,什么时候吃年轻的,怎么配菜什么的,有讲究么?呼唤达人正解

精彩评论13

jojo123  海贼王  2009-1-9 17:32:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老的 吃色拉用的 味道浓点 我喜欢干吃
年轻的 洒在千层面 通心粉上面的
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2009-1-9 18:38:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年轻的适合烹饪了吃,老的适合直接食用,40+这种是脂肪含量~haarlem有个奶酪博物馆,去参观下很有意思哦,通常貌似越老越咸
opapa + 1

opapa  管理员  2009-1-9 18:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

提供一下奶酪博物馆的 信息嘛。。
蓝音符  高级海盗  2009-1-9 20:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年轻奶酪。。。。这个翻译有点怪怪的哈~
reigy022  四海霸王  2009-1-10 00:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是嫩啊  不是年轻啊  呵呵
rainbown  见习海盗  2009-1-10 09:26:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
older cheese is harder than younger cheese, and little bit smelly
凝雪love李团团  海贼王  2009-1-10 09:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问两种奶酪的营养价值有啥区别吗
attacker2002  海贼王  2009-1-10 15:12:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
搜搜老帖,貌似之前总结过的!
奔跑的小猪  四海霸王  2009-1-10 18:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 凝雪love李团团 于 2009-1-10 09:34 发表
请问两种奶酪的营养价值有啥区别吗

营养价值几乎没有什么区别。老一点的奶酪,一般盐多一点,硬一点,一般来说,时间越长的奶酪,味道也会更重一点。这种奶酪我个人认为放在沙拉里面,或是意大利面上都很美味。最好的old cheese , 是 parmesan cheese , 最好的parmesan cheese 是在意大利,不过他们把最好的parmesan cheese 留给自己,很少出口。所以如果去意大利可以顺便买一些带回来,真的是很美味。这种奶酪因为存放时间很长,也就贵一点.平时超市里面也有,但是感觉不如意大利本地的味道好。 荷兰本地产的 old Amsterdam 也是比较老的奶酪,吃起来口感也很好,特别是配红酒直接吃的时候。
一般的年轻的奶酪,我是指荷兰很常见的“车轮奶酪”很松软,夹面包吃很可口,当然也分很多的口味,我就不一一介绍了。我觉得我们平时在超市买的mozarella cheese 可以算是最年轻的奶酪了。我有时候做沙拉除了放feta cheese, 还会放mozarella ,感觉口味淡一点,很清口。
attacker2002 + 1 很专业

12下一页