荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
格村哪裡有SWAROVSKI賣?
我到女王店都看不到~

如果有的話~打折的東西還有剩嗎?
怕已經被搶光光囉~哈哈~

PS.回國前想買禮物給媽媽跟外婆~

精彩评论6

cinderellaymm  中级海盗  2009-1-8 21:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有的,我曾经在市中心的一家礼品店里看到过,不过具体在哪记不清了,感觉有点偏的小胡同里,就瞎走的时候进去看到的
martinm0909  高级海盗  2009-1-9 02:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有阿...在鱼市那边,朝格大方向走的那条街,有一个买玻璃艺术品,还有瓷器的店里就有的
echobaby  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-9 02:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
专卖店是没有的说~~不过你可以在网上网购,奥地利邮寄过来挺方便的~~
qlq-tj  见习海盗  2009-1-9 10:22:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cinderellaymm 于 2009-1-8 21:30 发表
有的,我曾经在市中心的一家礼品店里看到过,不过具体在哪记不清了,感觉有点偏的小胡同里,就瞎走的时候进去看到的

LZ正解,面向fish market 那家AH超市右拐那条街进去右手,标有类似WOLDRING字样的商店有,但不是专卖,部分打折,种类不多,可以看看
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-9 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 qlq-tj 于 2009-1-9 10:22 发表

LZ正解,面向fish market 那家AH超市右拐那条街进去右手,标有类似WOLDRING字样的商店有,但不是专卖,部分打折,种类不多,可以看看

哈哈,你也关心这个了?
那家有天鹅家的专柜,但东西不多,不过不要紧,他们有每季度的cataloge,你可以和他们预订,然后会邮寄到家里。也不错。不比奥地利的少。
heya  见习海盗  2009-1-9 12:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到swarovski网站上买,也可以的。我曾在国内淘宝上买过,货是从美国直接寄过来的,正品。还不错