荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
...................

精彩评论14

Kingsong  ↗GGD爱心大使↗  2009-1-8 13:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发!!
运动有益于身心健康,
支持LZ!!!
jinji999  四海霸王  2009-1-8 15:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALCO也就球类可以玩玩儿,其他的就别指望了,教练水平一般,而且课时少,学不到什么,如果真要学,不如参加俱乐部
zhangjiarn  见习海盗  2009-1-10 12:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没周5免费订场地,可以租各种设备~

wsmzq  中级海盗  2009-1-10 15:28:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每天都可以免费定场地啊。。。。为嘛要周五
mintia  初上贼船  2009-1-10 20:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
免费定场地
详细说说怎么弄的啊
littlestars  初上贼船  2009-1-10 22:38:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很喜歡打排球,不過我剛到這個學校,還沒申請會員。加入會員後再跟你聯繫吧。
wsmzq  中级海盗  2009-1-11 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# mintia 的帖子

http://www.aclosport.nl/
点那个internetreservation
选好 sport 看好时间 (绿色是可以订的)
输学生证登陆,一般需要2个人的号码才能订

或者去ACLO的前台只要1个人的号码,
打电话都是可以的 050 363 80 63
————————————————————————

提醒一句,切记不管是订场地的还是去看去玩的都必须是ACLO的MEMBER
bearman2002  四海霸王  2009-1-11 15:22:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wsmzq 于 2009-1-11 11:54 发表
http://www.aclosport.nl/
点那个internetreservation
选好 sport 看好时间 (绿色是可以订的)
输学生证登陆,一般需要2个人的号码才能订

或者去ACLO的前台只要1个人的号码,
打电话都是可以的 050 363 80 63
—————— ...

你是不是只有运动贴才会现身,哈哈哈
wsmzq  中级海盗  2009-1-11 21:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# bearman2002 的帖子

哪个说的!!!
我看你是想水了这贴!!!
你可以考虑周末回来陪LZ运动一番,哈哈~
12下一页