荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母探亲签证是否可以“反签”?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        我父母已经来过荷兰一次。当时是去了荷兰驻上海领馆N次,包括双认证、送签第一次、送签第二次及最后取回签证。因为不是住在上海,所以来去几次非常麻烦。

所以有一问,父母探亲签证是否可以“反签”,以减少他们跑上海的次数。如果申请反签,我们在荷兰这边准备的申请材料要递交到哪里?申请材料的准备有何不同?

注:同样的帖子我在生活在荷兰上面也发了一个。

精彩评论6

酣睡的猪  四海霸王  2009-1-7 18:57:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你还是问下大使馆吧.

我给我父母刚刚办理了探亲签证. 已经办完了.然后我妈妈说,在北京报纸上面看见, 探亲再来荷兰的话, 是可以反签的.就是09年新改的政策..

我自己没有听到别的消息..所以也不敢太确定告诉你

你打听下吧.
洗手做羹汤  见习海盗  2009-1-8 11:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的消息啦。

如果消息是真的,就太好了。
wyb218  海贼王  2009-1-8 14:31:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ如果你爸爸妈妈签证确认可以反签,上来通报一下
因为我也准备帮他们签证,能反签最好,但我要等夏天才签
Alexandra-  四海霸王  2009-1-9 11:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-1-8 14:31 发表
LZ如果你爸爸妈妈签证确认可以反签,上来通报一下
因为我也准备帮他们签证,能反签最好,但我要等夏天才签

没问题!
我在大使馆网站上先看了一下,没有相关信息,Email好像也不通。下周打电话问一下上海领馆。

附:承蒙Opapa的帮助,我又能以Alexandra-登录了。

ailan  中级海盗  2009-1-9 12:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也等LZ消息,我现在正在帮我妈妈办理3个月签证,也是上海领事馆的
Alexandra-  四海霸王  2009-1-19 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上来汇报一下。给上海领馆打过电话了,说是申请短期(3个月内)申根签证的,一定要申请人(60岁以内)亲自将材料递交到上海领管。

另外,如果申请6个月MVV的,可以反签。