荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
从08年末开始,我无数次尝试以我原来的Alexandra-用户名登录,均无法实现。

无奈只好改头换面。从良民一个从新做人!

圣诞新年一家三口去了马德里和加纳利群岛。马德里的经历是愉快的,不过加纳利-特纳丽芙的天气却不够热,不能下水游泳,使这个海滩假日留下很多遗憾。
Resize of DSC01711.JPG
Resize of DSC01784.JPG
Resize of DSC01810.JPG
Resize of DSC01814.JPG
已有1人评分 威望 理由
opapa + 5 精品文章

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

精彩评论17

心心小喜鹊  海贼王  2009-1-7 14:02:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主又有啦?
洗手做羹汤  见习海盗  2009-1-7 14:14:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的是的,给你看出来啦!

预产期是5月中,男女还不确定呢!
心心小喜鹊  海贼王  2009-1-7 14:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 洗手做羹汤 于 2009-1-7 14:14 发表
是的是的,给你看出来啦!

预产期是5月中,男女还不确定呢!

我火眼金睛啊 哈
恭喜恭喜啊~~~~老大现在多少个月了?看着好健康呀
洗手做羹汤  见习海盗  2009-1-7 14:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老大15个月。两胎之间隔得近了些。就是想早点生完了事。

老大身材长得像他爸,肩宽腰圆膀粗,所可看起来还挺健康的。
zomercadeau    2009-1-7 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
looker  管理员  2009-1-7 14:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ如果不能登录请联系我
幸福小屁孩  高级海盗  2009-1-7 19:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙滩上那张好可爱啊!
wyb218  海贼王  2009-1-7 21:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
长大了很多,还是个壮小子,好好可爱啊, 最后一张笑的好妩媚  
恭喜LZ再度怀孕,期待你们的新宝宝
opapa  管理员  2009-1-7 22:37:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉很帅气呢!!!幸福的一家人!
12下一页