荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:P 我的签证终于来了。还的张宇和小昭到时候给我补补课。呵呵!

精彩评论6

kanefour  见习海盗  2003-10-13 13:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jj快来,我要来小昭那里蹭饭
不过你们那里做饭不方便,嘿嘿,那就来偶住的地方吧,呵呵,可方便了
问小昭就知道了
希望jj快快快来,呵呵
sunzc  见习海盗  2003-10-14 11:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
when will you come?
sureliu  见习海盗  2003-10-15 10:14:32 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林辽源
还没领到机票和签证。留服说这个周五在确认一下。初步订的是下周二的机票。我学的CS。
sunzc  见习海盗  2003-10-15 11:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,终于要来了,我一个人好寂寞阿
你们是不是5个人一起走的?
sureliu  见习海盗  2003-10-18 02:36:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林辽源
小昭:我是周二的飞机。周三到。 荷兰现在穿什么? 你到火车站接我???!!!他们三个昨天已经走了。就我和鲁丽了。没想到我会是最后一个!!哎!!
真么人!
sunzc  见习海盗  2003-10-19 15:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怎么周三到啊?周二晚上住在哪里呢?我们是当地时间周二晚上6点左右到的
荷兰可能和北京差不多吧,外套厚一点,这里好多人穿羽绒衣,室内有暖气,所以一件薄毛衣就行了。
你联系了别人接你们么?是到机场的火车站还是到莱顿的火车站?鲁丽的同屋是谁?也许我可以和她一起来,我一个人不认识路。