荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
持KM签证在荷兰工作,现在老的公司关门了,找了家新的公司,请问谁有这方面的经验,持KM签证变更雇主,该如何做?要用多长时间?

精彩评论5

peterpu  高级海盗  2009-1-6 22:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你拿的只是签证刚过来,还是已经换好ID工作一段时间了?说清楚,
jazzny  初上贼船  2009-1-7 18:05:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是已经拿了ID工作了一段时间了。
jazzny  初上贼船  2009-1-7 18:08:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在是KM状态在荷兰工作,有resident permit. 现在老的公司11月末关门了,合同结束。我12月在欧洲玩了一个月,然后1月初刚找到新的公司,新公司因为项目比较急,希望我能尽快上班。
希望有经验的前辈能不吝赐教。谢谢先。
Poppuccino  中级海盗  2009-1-7 18:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当时去IND拿卡的时候,那人告诉我,如果KM要换公司,但是KM的卡还没有到期的话,新公司需要加入IND网上的那个company list: http://www.ind.nl/nl/inbedrijf/w ... es_in_procedure.asp
如果公司已经在list上了,就只需要告知IND换了公司就行了。具体的细节,我不是很清楚,你最好直接联系IND。
已有1人评分 威望 理由
ffl2004 + 2 谢谢你的帮助

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

jazzny  初上贼船  2009-1-7 22:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的,非常有用的信息