荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
车窗前收到一张违章停车的罚单,车是租的,可是不知道怎么交这个罚款,第一次啊,希望高手指点一下,谢谢!

顺便抱怨一下,这个罚款也太贵了吧,60欧啊!

精彩评论7

我住Deventer  高级海盗  2009-1-6 11:59:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。楼主,很正常的。都是这样的。过一个月后,你就会收到一封信,你拿这封信去投了就可以了。我现在手头上也有一张新的。一起默哀吧
march  ↗贵宾↗  2009-1-6 12:26:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
租的?罚单到租车行,租车行发给你,价格会比60欧还多点,看你是在哪儿租的了。
口水軍團  海贼王  2009-1-6 13:27:10 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 过一个礼拜就会正式的罚单来 (司法部中央收费处), 按照指示过帐就好了。
我住Deventer  高级海盗  2009-1-6 13:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管你什么时候收到吧,千万不要报侥幸心理、我之前08年,有两张明明没有收到,但是就是被加倍罚钱了,投诉信都和市政厅争执起来也没有用的。我今年这张是10月20几号被警察开的,到了12月还没有到。我报着侥幸心理电话警察局和市政厅说,我要出去旅游了,当心有罚单错过,特电话来查询我的帐户是否有:UNPAID INVOICE。答案是我都已经付清。我本来也以为就这样过去了。但是圣诞前账单还是来了。所以你要是没有收到账单,一定要及时和市政厅联系。我上一年收到的最长账单来至04年的,因为搬家问题。。
duanqiao  中级海盗  2009-1-6 16:40:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
谢谢各位的留言,我是在德国租的车,不知道会加多少钱啊?

我也最近搬家,现在住的地方还和注册地址不一样,看来真够麻烦的!
我住Deventer  高级海盗  2009-1-6 19:47:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
千变万变,记住一条不变。1个月后开始,每半个月电话一次市政厅和警察局查关于自己的资料,理由就是有一次开车不确定有没有被照,最近要出门,不放心,所以查询
march  ↗贵宾↗  2009-1-8 13:28:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 duanqiao 于 2009-1-6 16:40 发表
谢谢各位的留言,我是在德国租的车,不知道会加多少钱啊?

我也最近搬家,现在住的地方还和注册地址不一样,看来真够麻烦的!

去租车公司网站上看,加个手续费。