荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这次去巴黎的时候,朋友送的,用了几天,宝宝的皮肤很滑很水啊,而且乳液很细腻,涂上去也不油,非常非常适合冬天, 强烈推荐.  (不是广告 )
已有1人评分 小红花 理由
opapa + 2 感谢分享!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论14

wyb218  海贼王  2009-1-6 11:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bloemen 于 2009-1-6 10:57 发表
多谢分享,已收藏, 你女儿越来越漂亮了。

谢谢谢谢,一般一般,照片拍的好
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-6 12:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢推荐啊,我女儿脸正好很干,正需要呢,请问哪有卖啊,4个月的小宝宝可以用吗?
最爱粉丝  见习海盗  2009-1-6 13:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,这个品牌挺好的,国内叫“妙思乐”
wyb218  海贼王  2009-1-6 16:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shadow_of_soul 于 2009-1-6 12:56 发表
多谢推荐啊,我女儿脸正好很干,正需要呢,请问哪有卖啊,4个月的小宝宝可以用吗?

可以用的,从出生开始就可以用了. 我不知道荷兰店里哪里有, 但可以上网上找找,ebay之类的,就有.
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2009-1-6 17:58:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
比那个黄的CREAM要好用不?~
饿。。。
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2009-1-7 10:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢,我这就去找找看
kingkongnv  海贼王  2009-1-7 12:06:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多少个银两?荷兰能买到么?
opapa  管理员  2009-1-7 22:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在哪里可以买啊??想给朋友的宝宝带一些
wyb218  海贼王  2009-1-8 19:14:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上网去找找吧,ebay上面有很多卖的,荷兰目前我没找到. 应该是5欧多一支,可以用很久.
12下一页