荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LK-2  初上贼船  2009-1-11 14:48:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 布丁麻麻 于 2009-1-10 21:06 发表
支持一下新好男人!

谢谢布丁哦~~~
LK-2  初上贼船  2009-1-11 19:40:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天竟发现有个和我相似的帖!!!真郁闷~~~现在的人都爱抄袭。。。
gambler  海贼王  2009-1-11 19:49:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LK-2 于 11-1-2009 19:40 发表
今天竟发现有个和我相似的帖!!!真郁闷~~~现在的人都爱抄袭。。。

别急,这年头“山寨文化”很时髦的。。。
tiandadida  初上贼船  2009-1-11 19:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# gambler 的帖子

, 没有人有意要抄袭你的, 再说,不留电话和信箱的, 我们要怀疑你的真诚!
gambler  海贼王  2009-1-11 20:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tiandadida 于 11-1-2009 19:54 发表
, 没有人有意要抄袭你的, 再说,不留电话和信箱的, 我们要怀疑你的真诚!

LK-2  初上贼船  2009-1-11 20:16:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tiandadida 于 2009-1-11 19:54 发表

从来没有不留电话和信箱!PM我的MM,我全给她们回复了!不在这里公开信箱以及电话,是为了必免不必要的麻烦!我也不见得你公开了电话和信箱就显得你有多么的真诚!!!
我说过,要是真心诚意的话,MM们可以PM我,我们也可以约时间出来见面!我不见得我有多么不真诚!有没有抄袭心知好了!
布丁麻麻  中级海盗  2009-1-11 20:27:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tiandadida 于 2009-1-11 19:54 发表

我倒觉得这位的帖子很搞笑,你只是他的朋友而已,跟他也差几十岁吧,你凭什么像你帖子里说的“担保他的人品”啊??你是他亲戚么??你了解他几年?认识他几年呢?说不定你也是被他的“善于言谈”的口才而骗了呢??
人家这位楼主说的是自己家的亲戚,倒还值得相信多一些,既然是自己的亲戚,怎么可能没有诚信呢?
这年头,口才好,喜欢找女留学生的男人反而不太可靠哦。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2009-1-11 22:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗨, 这年头。 谁百分百可靠呀。。。
LK-2  初上贼船  2009-1-13 09:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2009-1-11 22:52 发表
嗨, 这年头。 谁百分百可靠呀。。。

信也好,不信也罢!青天可见~~~

信的话就PM我吧~~~
Kanker  海贼王  2009-1-13 11:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 LK-2 于 2009-1-5 22:35 发表
代我一位亲戚朋友在此发一征友帖;
他从小在荷兰长大,只会说流利的中文(粤语)以及荷兰文;

有车有居留,准备今年购房(以往觉得单身没必要)、
性格:比较内向、感情专一、
教育程度良好、荷兰公司上班,工作收入稳定

诚征一善良、 ...

我跟你講 : 粤语

點解你個位朋友口口聲聲話自己好專一,唔會亂咁去識其他女仔,咁點解要係論壇到呢D咁多渣流灘的地方到識女仔 ? 你話人地唔老實既時候,唔知道你自已係咪真係咁鬼老實既人 ?人地係第二個貼子到貼得好似你D野代表左咩野先 ? 係網到係人係乜鬼野人都有似既啦,你估淨係得你一個先識係度識人既,人地唔得既,你老幾呀 ? 阿生。