荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

买了从德国回国的飞机票,外加德国境内的火车票。这个火车票要怎么用啊?可以坐ice吗? 那荷兰境内的火车票要买到哪里啊,我住leeuwarden。哪位帮忙回答一下。谢谢了。

精彩评论9

cathy_yu  中级海盗  2009-1-9 23:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你德国境内的火车票可以搭ICE,至于荷兰境内的火车票,你要到ticket service centre的international ticket处买,而且要买到德国境内的一个城市,如果你是从法兰克福飞的话,那你买到Emmerich的票了.BTW,你还可以买从德国回荷兰的火车票,当然只要荷兰境内的就可以了.
希望可以帮到你.
kaka2006  初上贼船  2009-5-26 11:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# cathy_yu 的帖子

如果我想直接坐从乌特列支到法兰克福机场的ICE, 那荷兰境内的火车票要买到哪个站呢? 还有就是,德国的火车票,是随便哪个站打印出来都能用,还是一定要在所坐班车路线上的车站打印呢?  这车票提前打印有限期嘛??问题太多···谢谢
aliceln  海贼王  2009-5-26 11:44:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以在德国任意一个火车站的机器上打这张票出来的,因为他有个CODE给你的,所以直接生成一张票。貌似2个月还是几个月有效地来回程票,所以,你提前半个月什么的打出来不要紧的。你再买荷兰到Emmerich的票就可以了,如果你从法兰克福飞的话。如果不是,去火车站问,那个人会告诉你要买到哪里的。
hopeflame  中级海盗  2009-5-26 21:09:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-26 12:44 发表
你可以在德国任意一个火车站的机器上打这张票出来的,因为他有个CODE给你的,所以直接生成一张票。貌似2个月还是几个月有效地来回程票,所以,你提前半个月什么的打出来不要紧的。你再买荷兰到Emmerich的票就可以了,如果你从 ...

为啥在www.ns.nl上能查到Emmerich,但是没法查时刻表呢,真奇怪啊
柒月。  海贼王  2009-5-27 06:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-26 12:44 发表
你可以在德国任意一个火车站的机器上打这张票出来的,因为他有个CODE给你的,所以直接生成一张票。貌似2个月还是几个月有效地来回程票,所以,你提前半个月什么的打出来不要紧的。你再买荷兰到Emmerich的票就可以了,如果你从 ...

Emmerich是最近的德国城市么。?车票也是最便宜的么。
我也是阿航的票。汉堡起飞。~
dania  海贼王  2009-5-27 10:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
离荷兰最近的一个德国城市是Genuno.
aliceln  海贼王  2009-5-27 23:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2009-5-27 07:25 发表

Emmerich是最近的德国城市么。?车票也是最便宜的么。
我也是阿航的票。汉堡起飞。~

汉堡飞的我不清楚,我写的是从法兰克福飞经过的。你还是去火车站问一下售票处他会告诉你的。
aliceln  海贼王  2009-5-27 23:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hopeflame 于 2009-5-26 22:09 发表

为啥在www.ns.nl上能查到Emmerich,但是没法查时刻表呢,真奇怪啊

呃。。。。边境估计不归荷兰管呃
柒月。  海贼王  2009-5-29 16:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 aliceln 于 2009-5-28 00:22 发表

汉堡飞的我不清楚,我写的是从法兰克福飞经过的。你还是去火车站问一下售票处他会告诉你的。

谢谢。~