荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
试孕很久了,但仍不成功.真心灰意冷了.想回国检查.有沒有JM与我一样的.荷兰医生沒什么用.唉!真烦。该如何办?5555、、、、、、、、

精彩评论26

幻象无边  四海霸王  2009-1-5 01:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有痛经严重的问题啊?如果没有堕胎,我觉得大部分mm不能怀孕都是因为子宫寒,气滞瘀血造成的。或者气血太低,长期睡眠不足,营养不足。如果是前者,一般子宫有的问题都可以通过按摩三阴交穴位解决,你可以试试。后者就要大补了。
当然不孕不是那么容易解决的,我这里只是原理上提供一个思路
Forza Milan  海贼王  2009-1-5 01:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
男人有问题么?
~绿茶猫~  海贼王  2009-1-5 03:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 幻象无边 于 2009-1-5 01:43 发表
有没有痛经严重的问题啊?如果没有堕胎,我觉得大部分mm不能怀孕都是因为子宫寒,气滞瘀血造成的。或者气血太低,长期睡眠不足,营养不足。如果是前者,一般子宫有的问题都可以通过按摩三阴交穴位解决,你可以试试。后者就要大补了 ...

完了,我两条全占。严重痛经+长期睡眠不足吃饭不规律。。。。
幻象无边  四海霸王  2009-1-5 03:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ~绿茶猫~ 于 2009-1-5 03:19 发表

完了,我两条全占。严重痛经+长期睡眠不足吃饭不规律。。。。

没事,你不是有儿子了吗~~~~~~~~~
bb1029  高级海盗  2009-1-5 10:11:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是试了好久了,还没怀上,好担心啊! 怕再等等就没戏了. 我也想让我男人去检查一下。大家知不知到荷兰有那个医院是专门做这个的?
xiao rara  高级海盗  2009-1-5 12:08:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chinese medicine
死活水  海贼王  2009-1-5 12:45:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去看医生就是了 家庭医生就可以 他会给你介绍其他医生的
(有没有试过天天床上运动)? 是最好的办法哦
mimima  见习海盗  2009-1-5 13:01:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以做的都做了

曾试过怀孕,但胚胎发育不好最后只能人流。现在医院想我做试管,之前也曾试过,但总失败......在荷兰只能当白老鼠,他们不会做保守治疗,只让做手术。在荷兰的冶疗巳让我失去信心。不知我还能否拥有自己的宝宝......上天憐纹,保佑赐我一个健康的宝宝。长期的怀孕战爭真让我心力绞碎!5555.......
mimima  见习海盗  2009-1-5 13:13:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰所有检查都试过但-......医生也不知什么原因,只让我再试试管。我有一个朋友也多年不孕,后来做了一次试管就成功。现在一儿一女数岁了。多好运。真缮慕啊!而我还仍抗战着。唉!真心灰。心事向谁诉???????该如何办啊??????
123下一页