荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
camera  海贼王  2009-2-20 20:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2009-2-20 18:41 发表
几点开始啊? 周日是吧?

来啊来啊,来看美女啊!!!!
gambler  海贼王  2009-2-20 20:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问鱼特雷星期7还有什么地方好玩的?????????
gambler  海贼王  2009-2-20 21:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咦?鱼村的战友都哪去了呢
camera  海贼王  2009-2-20 22:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS如果是美女,那我家比较好玩

如果是男人,那就自求多福吧

红灯区转转?
gambler  海贼王  2009-2-20 23:25:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 camera 于 20-2-2009 22:03 发表
LS如果是美女,那我家比较好玩

如果是男人,那就自求多福吧

红灯区转转?

呵呵,还有没有点创意的?另外问一句,星期天商店有没有开门的?
fflover  海贼王  2009-2-21 00:08:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gambler 于 2009-2-20 23:25 发表

呵呵,还有没有点创意的?另外问一句,星期天商店有没有开门的?

图书馆开门,很有参观价值的建筑。。。
spontaneity  初上贼船  2009-2-21 13:46:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每两队之间比赛为5 场,分别是男单,男双,混双,女双和女单。比赛分为3 加2 模式,
既女单,男单,混双 同时进行,然后进行男双和女双的比赛。 比赛记分采用国际通行
的21 分每球得分制,3 局两胜。每场比赛限定30 分钟。场地裁判将在比赛省5 分钟时
作口头提醒。如果三十分钟内比赛尚未结束。则按以下办法实行。
 若比赛进入第三局,则进行完第三局。
 若比赛在第二局,则延长至第二局结束。此时若两方分别各取胜一局,则将两场所得小
分加和,得分多一方获胜。若仍然相同,则抽签决定胜方。
 每场比赛均有一名场地裁判计时计分。比赛结束后,由协调员将赛果传达至总台。恳请
所有参赛队员配合场地裁判工作。

=======================================================================================

各位领队,

…………

3.比赛时间:
循环赛比赛时间均为每场30分钟,统一开始统一结束,这是考虑到个别队伍女队员不足,为了公平起见,全部划一。30分钟的前两分钟为场地热身拉球,以场馆广播为准,比赛进行到尚剩5分钟的时候,场馆会广播提醒。
……

==========================

请解释为什么最新版本的notification和发与各领队的信有所出入。

关于抽签一项,可否加赛两球?

谢谢。