荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
B)

精彩评论13

rawluis  见习海盗  2003-10-17 06:22:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你市过中介还是diy
moximoxi_new  初上贼船  2003-10-22 13:59:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
你好啊!我在上海。 我准备申请明年9月开学的(荷兰)  现在正在准备雅思。 我准备diy,但好象有点难度。 朋友们,你们怎么打算。 大家一起交流!!  qq:84302235
rawluis  见习海盗  2003-10-23 16:14:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也是上海的,托福白考了.......
考雅思了
楼上的,准备去什么学校啊?
DIY几乎不行的,但我也想是一时!
发短信联系吧
love-fish811209  初上贼船  2003-11-29 04:08:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北邢台
楼上几位,我也是准备九月的,你们去什么学校啊,我本打算去澳洲,正好雅思考了,联系一下吧,
我刚想去荷兰,知道的很少
怎么联系你们,
发短信吗
yolanda  初上贼船  2003-12-28 08:48:16 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我也是想明年9月份走呢,你们都准备的怎么样了啊??申请的是什么学校呢?QQ:277746831
Elainezhou  中级海盗  2003-12-29 09:58:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也打算明年9月走,正在DIY,我是去读硕士的,有同道吗?
yolanda  初上贼船  2003-12-29 10:20:22 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
只要是9月走都算同道的吧??呵呵,楼上的握个手先~~
nomore  见习海盗  2004-1-2 19:40:22 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
9 月 读硕士 1668314
Pork  初上贼船  2004-1-3 02:59:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
偶在申请中!几周前才知道留学荷兰的事。奉劝想去澳洲的朋友,别去!学费越来越贵,地方又跟农村似的,又没有欧洲的文化气息。英语环境也不咋的。偶一次用了Susceptible一词,还拼给她听,竟然不知!
12下一页