荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我剛在荷蘭逗留了90日, 老公是荷蘭籍,但因薪金問題還未能申請mvv , 我可以飛到德國入境, 再由陸路進荷蘭嗎?
因為有朋友告訴我, 90日是整個EU 算, 不是每個家算.... 還要回去帶孩子... 孩子沒媽很可憐哦..

精彩评论6

amy57j  ↗总版主↗  2008-12-30 21:23:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该不可以的。同情下。。。。
rennie_kessels  初上贼船  2008-12-31 16:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
但打開我的passport一看, 這三年我一直進出香港及荷蘭, 每次出境後不夠三個月又回到荷蘭去.. 而且都沒事情發生過..
最近聽朋友這麼說才知道原來要離開三個月少可再入境..
amy57j  ↗总版主↗  2008-12-31 23:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得以前LZ发过一个关于申请MVV的帖子。还是没有申请,是吗?
amy57j  ↗总版主↗  2009-1-2 21:41:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你没超过90天,申请MVV期间应该可以从比利时或德国等入境,回荷兰居住。只是超过90天了,应该是不可以的。建议LZ问问。有消息了也麻烦告诉大家一声。谢谢先。
fifi1027  海贼王  2009-1-2 22:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没看懂。。。。。。

版主,其实你很好呀,但是我能力都有限。再说很多问题好像是老生常谈。。。。。呵呵。
amy57j  ↗总版主↗  2009-1-3 21:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是谢谢LSMM。有空常来看看。

LZ是香港过来的,所以case稍有不同。