荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2008年貌似发生了很多的事,但不管怎么样2008马上就要过去了。 不过在2008这个年底,有些战友已经离开了ARNHEM踏上了新的征程,而且在即将到来的2009将会有更多战友们陆陆续续的离开我们。只想祝愿曾经,现在,将来战斗在ARNHEM的所有战友们,2009好运!!

精彩评论10

贼破贼破  高级海盗  2008-12-30 18:26:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2008 我失去了两位最亲密的战友。。。。怀念ing。
马甲凶猛  初上贼船  2008-12-30 18:29:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉。。是啊,年年都这样。。
扫黄打非  见习海盗  2008-12-30 18:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同
年年都有贱人出,今年贱人特别多
Jane姜  高级海盗  2008-12-30 19:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来送一个战友!虽然时间不长,但是很投缘,一路走好阿!我目送你哦!
Aris  海贼王  2008-12-30 23:40:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也来送一个~~~~~嘿嘿~~~~然后就等着大家送我了~~~~~
马甲凶猛  初上贼船  2008-12-30 23:50:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年这个时候都感叹一下,为什么有时候该走的不走,不该走的都走了呢?
Aris  海贼王  2008-12-31 00:02:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
伤感什么呀~~~~大家以后肯定还能再见面的!!!!!!!!!
daviddavid  高级海盗  2008-12-31 01:17:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fansyan  海贼王  2008-12-31 14:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走吧走吧,相约。。。。。。。。。。。。2018
12下一页