荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道这里有没有mm做过尝试胎位转换的呢?我现在孕35周,胎儿的头朝上一直都转不下来,医生让我去做这个尝试转换,我很担心,因为医生说可能会发生宫缩导致生产,所以有些担心啊!
有经验的MM来介绍下,谢谢!

精彩评论8

Ti3  高级海盗  2009-1-1 12:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

按摩技术可以实现

我的一个朋友是臀位,在日本医生给她做了15分钟的按摩就正过来了。而且顺产、8斤6两的胖小子。
在荷兰是否有医生能按摩就不清楚了。
mzfinger  见习海盗  2009-1-3 00:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是大概三十几周确定的臂位,检查人员预约我四天后有专人帮我校正(一拖又是四天),我去了,有点痛的,帮我做的人不知是不是医生,好像都出汗了,我还特呆的说没事,我能坚持,她不敢了,现在想来,多危险啊。又让我下一周去医院,医生照了B超再给我做,这样比较准,我去了,医生五十多岁,看上去很有经验,照完了直接说没戏了,孩子太大了,再转会有危险的,问我想不想试产,我吓死了,这是第一胎,打死我也自己生不出吧,于是选择了剖,还好一切平安。所以姐姐如果二胎的话,医生有可能要求你试产的,会比较难,建议你自己上网看看这方面的资料有个心理准备,要不就直接选剖,安全第一。当然,祝福你转位成功,毕竟有两次机会呢,我女儿太宁了,哈。
yanne_0830  四海霸王  2009-1-3 12:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mzfinger 于 2009-1-3 00:13 发表
我是大概三十几周确定的臂位,检查人员预约我四天后有专人帮我校正(一拖又是四天),我去了,有点痛的,帮我做的人不知是不是医生,好像都出汗了,我还特呆的说没事,我能坚持,她不敢了,现在想来,多危险啊。又让我下一周去医院,医生照了B ...

是啊,我这也属于臀位,我也是怕转不过来,助产士也是说第二个可以自己试试自己生的,但是我就怕自己生不出来又要挨一刀(虽然我生了一个已经,但是老大是早产,才2.2公斤,很小的,好生啊),哎!下个星期去看看吧!试下,医生也说了转的机率也不高,只是怕把孩子给碰坏了!呵呵!
rona  四海霸王  2009-1-3 17:54:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家宝宝出生的时候是脸位,即脸朝前。当时不知道。助产士一直告诉我宝宝的头下去得很早,位置也perfect. 第二产程push的时候,助产士说她估计是脸位,赶忙又做了个B超,一确认,果然是的。还好后来用了吸盘助产,一切还算顺利。

也祝搂主妈妈顺利!
ailan  中级海盗  2009-1-3 20:23:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前我好朋友生产的时候也是臀位,好像听她说,有什么体操可以调整的,但是我不是很确认的,我礼拜1打电话回去帮你问问
wyb218  海贼王  2009-1-4 17:43:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我有个朋友的宝宝是臀位,结果是去转换的,没有成功,最后还是剖了.

时间过的真快,一转眼,你都怀第二胎36周了,快生了,希望这次一切顺利
yanne_0830  四海霸王  2009-1-5 21:36:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2009-1-4 17:43 发表
我记得我有个朋友的宝宝是臀位,结果是去转换的,没有成功,最后还是剖了.

时间过的真快,一转眼,你都怀第二胎36周了,快生了,希望这次一切顺利 ...

是啊,时间过得很快的,我还有4周就熬出头了,呵呵!很是期待你什么时候再给yaya添个弟弟或是妹妹呢!
我已经初步决定了,如果转位不成功的话,我就挨一刀算了,还是安全重要,不过不知道助产士会不会不让我挨到非让我自己生先,在等两天去医院到时候再问问医生!
wyb218  海贼王  2009-1-6 10:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yanne_0830 于 2009-1-5 21:36 发表

是啊,时间过得很快的,我还有4周就熬出头了,呵呵!很是期待你什么时候再给yaya添个弟弟或是妹妹呢!
我已经初步决定了,如果转位不成功的话,我就挨一刀算了,还是安全重要,不过不知道助产士会不会不让我挨到非让我自己生先,在等 ...

自己生太危险了, 转位不成功,你还是和医生商量一下挨一刀,如果不肯就说你怕, 说你有压力, 会影响生产什么的,他们应该会给你刀一下的.
我给yaya添弟妹,还早呢, 再等等....