荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
i know return ticket is cheaper than single, which travel agency provides cheaper ticket? :huh:

精彩评论6

yaya  ↗贵宾↗  2003-10-10 18:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
葡萄MM,要去德国玩之前要拿到ID的,你已经拿到了吗?

要是想走旅行社,都会有几日游的安排,但大部分都是坐汽车去。

要是自己定火车票去BERLIN,越早订越便宜,而且一般RETURN TICKET返回日期是在两个月内有效,(任何一天),你可以问NS 买最便宜的火车票,他们会给你找不同价格的路线。
旅行社都不负责火车票的。

秋假开心啊 ;)
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-10-10 18:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢yaya回复,我还没拿到ID呢,但是我听我的同学说,现在我拿着护照上的签证也是可以去的,我还在犹豫中,现在看来,这个秋假不是很适合去德国,已经决定暂时放弃计划,反正我在德国的同学随时欢迎我去,以后有的是机会嘛 :lol:
blacktulipli  高级海盗  2003-10-13 17:09:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I saw some adv. on news paper.  99 Euro 4 days trip to Berlin by bus including hotel.
laurashen  四海霸王  2003-10-28 23:30:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈 这你问对人了 我刚从BERLIN 回来 我也没有ID 我是一个人闯过去的。那天突然想去了,冲到火车站,买了张票就去了,然后到了自己找的旅馆,BERLIN 很值得去的呢。我一共是4天,足够了
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-10-29 00:29:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by laurashen@2003-10-28 23:39
哈哈 这你问对人了 我刚从BERLIN 回来 我也没有ID 我是一个人闯过去的。那天突然想去了,冲到火车站,买了张票就去了,然后到了自己找的旅馆,BERLIN 很值得去的呢。我一共是4天,足够了
天啊,你就这么去了?我真吃惊, :huh:
freekeeper  见习海盗  2003-11-3 15:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
upstairs, shall we take it in account ?

anyway I have no plan about Christmas day!@ :)  :P