荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这是我第一次到荷兰 人生地不熟 能帮忙的朋友谢谢您了
我的情况是:
我坐的飞机到阿姆斯特丹 然后我的目的地是hofiplein 3029 kt 7100在鹿特丹
是不是应该先坐地铁/火车到鹿特丹机场? 再从鹿特丹机场座火车? 还是公车? 坐几路呢?多少钱?可否带两个大旅行箱?
万分感谢!

精彩评论4

heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-29 07:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
www.ns.nl去查查看吧
heavenwy@hotmai  海贼王  2008-12-29 07:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算了,我还是帮你查一下吧。
从机场到鹿特丹总站有直达的火车,运行时间是49分钟和52分钟不等。票价10.50欧。
下面是我随便扒拉出一个时间查看的。

BTW, http://www.ns.nl/cs/Satellite/ns ... ers?p=1193053691834  这个是英文的
Schiphol  Rotterdam Centraal
Tijd Station / Halte Spoor Richting Reisdetails
14:10 Schiphol 5-6 Den Haag HS Intercity (NS Hispeed) +  
Reisdetails: Fietsvervoer mogelijk
14:34 Den Haag HS   
14:53 Rotterdam Centraal 4
xishaz  初上贼船  2008-12-29 19:08:59 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 3# heavenwy@hotmail 的帖子

万分感谢您了!!
daidai  高级海盗  2008-12-29 20:57:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你想查详细的乘车路线,还有一个网站推荐。www.9292ov.nl
只要把你出发和到达的地址,时间日期输入,就会有相关信息显示。 Good luck!