荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Poppuccino  中级海盗  2009-1-17 06:07:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 345 于 2009-1-15 01:59 发表 恩。。身边的那个特别会吃的人就是我。。。你啥时候回来啊。。。我会每天都在家门口守候你的 不要忘记从HK带点土特产回来吃啊 嘿嘿嘿嘿 ...

你才不算会吃的,什么时候赶上我的食量了再说吧。我今天上飞机了,下个月11号回来。HK的特产是什么啊我还真的不知道。。。
Poppuccino  中级海盗  2009-1-17 06:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2009-1-15 11:25 发表 我有面包机,不过我还是觉得麻烦..因为要做那个皮..我现在就只做红豆沙面包..懒到家了..

其实我也觉得麻烦,唉,谁叫我嘴馋呢我也想做红豆沙面包,还想做葡萄干面包。。。哈,对了,回国带点肉松回来,做肉松面包
Poppuccino  中级海盗  2009-1-17 06:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ggb 于 2009-1-15 20:57 发表 受不了了,菠萝跟面包店的卖的一样诱人,lz 开店吧!顺便问一下面包机是荷兰买的么?多少米?什么型号?

强人多着呢,我开店估计要亏死了,没几样能卖得出去的
而且,一大半都可能是自己吃了,肥死。。我的面包机是买的二手的,多少钱不太记得了,TEFAL的,给你google了个图,型号应该是Home Bread ABKE42。之前我看到新的面包机大概50-60欧的样子吧?前段时间有看到一个打折,貌似才30-40.
Poppuccino  中级海盗  2009-1-17 06:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chanchanmelody 于 2009-1-16 23:45 发表 做的太棒了吧。。。能不能分享下做法和过程啊?

第七页的最后一张蛋糕图上有一个绿色的蛋糕粉盒子,你在中国超市可以买得到一模一样的,还有香草口味的。盒子的后面就是做法啦我不太记得细节,大概就是先把7个蛋打匀,然后放蛋糕粉打发,然后加椰汁或者油和3小匙水,我自己又再加了些椰丝进去,拌匀以后放蛋糕模烤,就好了。

Poppuccino  中级海盗  2009-1-17 06:42:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我先回国过年啦,等回来以后再更新~~
先预祝大家新年快乐哦!
ggb  高级海盗  2009-1-18 00:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 吃好玩儿好
lemoncenir  海贼王  2009-1-21 02:48:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,材料都在哪里买的哦
我好想做哦
软绵绵  见习海盗  2009-3-15 01:49:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的。。。我来了。。都回来一个月了。。。什么时候开始又做好吃的啊。。。大家都等着你呢啊
我要吃那个什么威风的蛋糕 椰丝的面包 菠萝包 小蛋糕还有小饼干!!!
还有你那天诱惑我的白白的羊骨头汤做底料的火锅再加上你妈妈做的辣椒酱花生酱 还有段段的拿手回锅肉和糖醋排骨。。。我要一口气全部吃掉!!!