荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈,下周放秋假了,开心啊。又可以好好放松一下了。大家有什么安排吗?

精彩评论9

nonnie  中级海盗  2003-10-8 20:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想去阿姆斯特丹,有没有同行的啊?周末来回。
qinpj  ↗贵宾↗  2003-10-9 07:50:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
We have mid-test next week!!! :(  :(  :(

55555555~~~~~~~~~~~~~~
lazycat  ↗贵宾↗  2003-10-9 13:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我,,,,我,,,,,我把你这帖删了~

为虾米我们没有秋假?

不过下星期六我去NUFFIC那个活动,还有谁去吗?今天是最后的报名日了.
niledeng  ↗贵宾↗  2003-10-9 21:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
猫猫,不要嫉妒我们,活活!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-10-9 23:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哼,不嫉妒,我去你们那里蹭吃蹭喝!
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-10-10 00:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我下个星期也放假,我明天就free了,可是不知道该去那里混? :(  <_<
nonnie  中级海盗  2003-10-11 17:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那你想不想和我一块去阿姆斯特丹啊?周末来回大概车票是十几欧吧。
吃葡萄不吐葡萄皮儿  海贼王  2003-10-11 20:48:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by nonnie@2003-10-11 17:19
那你想不想和我一块去阿姆斯特丹啊?周末来回大概车票是十几欧吧。
你去阿姆斯特丹要干什么? :lol:
nonnie  中级海盗  2003-10-12 18:04:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈,当然是玩!
不过你好象不在GRONGINGEN.