荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在超市里哪个区域可以买到淡奶油。
是什么包装的。荷兰文叫什么呀。
谢谢。。

精彩评论6

vivichy  四海霸王  2008-12-27 11:45:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
slagroom,超市都有卖的。
有些超市在酸奶类的冷藏区,有些在一般的牛奶旁边。一小盒,一般200ml
柒月。  海贼王  2008-12-27 23:40:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vivichy 于 2008-12-27 11:45 发表
slagroom,超市都有卖的。
有些超市在酸奶类的冷藏区,有些在一般的牛奶旁边。一小盒,一般200ml

谢谢。但那个奶油是淋在蛋糕上的那种把。我觉得有点腻了。
有没有淡点的可以做汤的啊。
小米饭  海贼王  2008-12-27 23:46:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2008-12-27 23:40 发表

超市里有种奶油还没味道的, 没搅拌过的,看起来像是汤一样的,我想你说的是那种吧.

lpapple  海贼王  2008-12-28 01:30:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是这里的koffiemelk

vivichy  四海霸王  2008-12-29 00:17:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 柒月。 于 2008-12-27 23:40 发表

冷藏区也有专门做菜用的奶油。写的好像是kookslagroom,大概这类的吧,不太记得清楚了。
koffiemelk我个人觉得有点偏甜,如果你觉得奶油太肥,可以用牛奶
已有1人评分 小红花 理由
柒月。 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

柒月。  海贼王  2008-12-29 18:45:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls。。