荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想回去过年,又怕机上反应大,对宝宝不好,矛盾

精彩评论11

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2008-12-25 14:03:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好好养胎吧。。

明年生了回去玩个够。。。

因为飞机上坐太久。气不顺。会抽筋。。
3个月时候还有防应。
反正么。。不舒服的。。。

也不能过度疲劳。回去逛街啊。玩啊。。
太累对宝宝生长不好。。饿。。

我的3。4个月疯狂想回家妈妈阿姨那些就是这么劝的。。
再忍忍吧。。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-25 14:30:58 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我现在就是疯狂想回家,尤其是老公忙的时候
gracestoter  见习海盗  2008-12-26 10:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问别人也没用, 因为每个人的情况不一样。我自己是那么旅行过来的。 问题倒没什么,就似太累了, 休息不好。而且教会肿得比较厉害。还是好好养着吧,不怕一万就怕万一!
潘多拉  见习海盗  2008-12-26 14:13:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我过年回国,那时是已经怀了三个半月的身孕,没有太多的担心,心情放宽的,顺其自然就好。。。 我也有点担心的,但是还是想回去。。。
潘多拉  见习海盗  2008-12-26 14:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ预产期是??我的预产期是7月7日。。。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-26 16:06:00 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我是7.2日
floraxf  高级海盗  2008-12-27 22:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3个月内最好别坐飞机,3-6个月之间坐飞机相对比较是最安全的,我是5个月的时候回国度假的,绝对没有问题.
mmnn  见习海盗  2008-12-28 09:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个也看个人体质吧。我是4个月的时候回去度假的,以前回去从来没有过水土不服,可是这次回去无缘无故就腹泻了一周,把家人吓坏了,去医院医生也不肯开药,不过幸好没什么大问题,很快自己就好了。坐飞机是没什么问题,只要多喝水多走动就好,就是回去还有个适应问题,LZ也要考虑一下。
VivienneHau  ↗贵宾↗  2008-12-28 13:44:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
谢谢JMS了,我还是决定不回了,忍忍吧,等生了再说
12下一页